Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пришел за 15 дней, из которых 10 провалялся на таможне и сортировочном центре в Москве :poz:

По сравнению с моими прошлыми blackview и doogee конечно небо и земля. Эшелоны отличаются :) Больше всего понравилась фирменная оболочка flyme и экран с олеофобным покрытием, как сопля :D

А я что—то не пойму. Под М5 продают разные телефоны? Смотрю на Али, там М5 как в пластиковом корпусе, так и в металле. Один М5 — 5 дюймов, второй 5,5. У одного аккум 3 мАч, у другого 4. Последний еще и на Хелео.

Вчера с утра взял стакан в одну руку, кувшин для воды в другую руку, что то замешкался и стакан выпал ударился об кувшин и все это разлетелось вдребезги по кухне  :) 

Вечером выхожу из машины, смартфон в руке только достал из держателя, прыгаю на как оказалось обледенелый асфальт, подскальзвываюсь и приземляюсь на пятую точку, плечом об порог, головой об порог, смартфоном экраном об асфальт. Стекло которое только недавно наклеил на экра в дребезки, окантовку под метал - весь метал снял. Nilkin чехол затер с угла. Экран целый. 

Вот почему мне нельзя покупать дорогие Samsung и Iphone за 30-40-50-60 тыс рублей :) Я слон в посудной лавке... Закажу опять стекло, че делать. 

Вчера с утра взял стакан в одну руку, кувшин для воды в другую руку, что то замешкался и стакан выпал ударился об кувшин и все это разлетелось вдребезги по кухне    Вечером выхожу из машины, смартфон в руке только достал из держателя, прыгаю на как оказалось обледенелый асфальт, подскальзвываюсь и приземляюсь на пятую точку, плечом об порог, головой об порог, смартфоном экраном об асфальт. Стекло которое только недавно наклеил на экра в дребезки, окантовку под метал - весь метал снял. Nilkin чехол затер с угла. Экран целый.    Вот почему мне нельзя покупать дорогие Samsung и Iphone за 30-40-50-60 тыс рублей Я слон в посудной лавке... Закажу опять стекло, че делать. 

Тогда советую взять K4000 Pro.

Изменено пользователем Easy

Всем привет!

Я лично ронял случайно(и убил) 2 смарта -экран в дребезги на Галакси С3 в 2012 году-и в 13 году С4-как было обидно!пипец!-после этого я дорогие не беру-мне хватает и не дорогих!Было все равно очень-очень жалко.

Поэтому посматривал в сторону противоударных смартов.

Впечатлился этим видео: 

Вот полный обзор:

https://4pda.ru/2016/11/29/330406/

Заказал этот противоударный и водонепроницаемый смарт-может еще кому понравится!

Технические характеристики Nomu S10
Экран: 5", Sharp IGZO, 1280x720
Процессор: четырёхъядерный MTK6737T, до 1,5 ГГц
Графический ускоритель: Mali-T720
Операционная система: Android 6.0 Marshmallow
Оперативная память: 2 ГБ
Встроенная память: 16 ГБ
Поддержка карт памяти: microSDXC до 32 ГБ
Связь: GSM 850/900/1800/1900 МГц || UMTS 900/2100 МГц || LTE 1, 3, 8, 20, 40
SIM: micro-SIM + nano-SIM (комбинированный слот)
Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 4.0 BLE, FM-приёмник
Навигация: GPS/ГЛОНАСС
Камеры: основная — 8 Мп ( интерполяция до 13 Мп ), фронтальная — 2 Мп (интерполяция до 5 Мп)
Датчики: освещённости, приближения, акселерометр
Аккумулятор: 5000 мАч, несъёмный
Габариты: 146.6×75.9×13.95 мм
Вес: 221,5 граммов

В S10 используется HD-матрица Sharp IGZO, обеспечивающая резкое изображение плотностью более 290 ppi без искажения цветов даже при больших углах обзора. На солнце экран ведёт себя достойно, запаса яркости хватает с лихвой, изображение остаётся чётким и с насыщенными цветами.
Лицевая часть аппарата не осталась уязвимой — она полностью закрыта защитным стеклом (заявлено о Corning Gorilla Glass 4), а поверх ещё наклеена плёнка.
Внутри девайса трудится четырёхъядерный процессор MTK6737T, дополненный графическим ускорителем Mali-T720. От своего собрата без литеры «Т» данный чип отличается более быстрой RAM-шиной (733 МГц против 640) и более высокой тактовой частотой (1,5 ГГц против 1,3). Кроме того, он поддерживает работу с ГЛОНАСС, дисплеи Full HD.
Камера:
Основная камера смартфона оснащена сенсором Sony IMX219 на 8 Мп и пятилинзовым объективом. Фронтальной камере досталось лишь 2 Мп и три линзы. Чтобы подсластить пилюлю, разработчики сделали в первом случае интерполяцию разрешения до 13, а во втором — до 5 Мп.
Для основной камеры в режиме фотосъёмки доступны такие настройки, как выбор разрешения от 2 до 13 Мп, таймер на 2 и 10 секунд, серийная съёмка 40 и 99 кадров, а также обнаружение в кадре лиц и улыбки.
Для ускорения загрузки большого объёма данных в S10 имеется специальный турбо-режим, позволяющий объединить каналы сотовой сети и Wi-Fi .
Автономная работа:
В комплекте идёт зарядка с силой тока 1,67 А. Чтобы полностью зарядить батарею, потребовалось 2,5 часа — для аккумулятора ёмкостью 5000 мАч это неплохой показатель
За час игры на 50% яркости экрана и активными модулями связи, батарея потеряла 28% заряда. HD-видео девайс непрерывно показывал около 11,5 часов при выкрученной на 100% яркости экрана и отключённой сетевой активностью. Бенчмарк PCMark выдал результат в 9 часов 36 минут.
Как написали в комментариях на 4pda:
Аппарат получился прям мультибрендовый. проц MTK, память Samsung, камера Sony, батарея LG, дисплей Sharp. Франкенштейн мобильной индустрии.
Потроха средние(да что там посредственные)-но ценник 7р прельщает
Стоит ли?Альтернативы ему я не вижу(смартфоны с таким же железом и не IP68-стоят 5-6р с батареей послабже).У меня сейчас вообще 1х8 и ничего(мне не для игр).Это я себя успокаиваю:-)
На днях пришел-уже пользую-пока впечатлен-пробовал топить -все ОК!очень-очень громкий!

Изменено пользователем AlexGolf2

И зачем производители убиваются теряют миллионы как самсунг с нот7 делая тонкие телефоны чтобы загнать их в "покрышку"

у меня работа такая и состояние после суток такое бывает что например слышишь как что то упало на асфальт пока из машины выходил, а это телефон , который положил на коленку и забыл про него...

я не сторонник чехлов вообще, но в обычной жизни они сохраняют мои смартфоны.

качество снимков настолько достаточное что уже не берем в отпуск фотоаппарат Фуджи...

7 эдж еще лучше делает

ночная съемка на автомате Нот5, никаких шумов,я на фуджи для такого убивался вручную настройками...

20170326_211831.jpg

днем, хорошая детализация , видна даже защитная сетка.

20170325_123953.jpg

Изменено пользователем Nordman

@Nordman, это какой телефон? Хорошие фото, можешь послать оригинальное фото на oilclubru@gmail.com ?

Пересмотрел в DNS все Honor и Huawei - у них кнопки домой, возврат, меню как то интересно расположены. не на корпусе а на экране внизу. Кажется что это не очень удобно, можно промазать пальцем и ткнуть что нибудь выше на экране. Пользователи Honor/Huawey - опишите этот момент. "Жить можно" или "все плохо" или наоборот "удобная фича"?

качество снимков настолько достаточное что уже не берем в отпуск фотоаппарат Фуджи...

7 эдж еще лучше делает

ночная съемка на автомате Нот5, никаких шумов,я на фуджи для такого убивался вручную настройками...

attachicon.gif20170326_211831.jpg

днем, хорошая детализация , видна даже защитная сетка.

attachicon.gif20170325_123953.jpg

И что это за телефон? Цена?

Пересмотрел в DNS все Honor и Huawei - у них кнопки домой, возврат, меню как то интересно расположены. не на корпусе а на экране внизу. Кажется что это не очень удобно, можно промазать пальцем и ткнуть что нибудь выше на экране. Пользователи Honor/Huawey - опишите этот момент. "Жить можно" или "все плохо" или наоборот "удобная фича"?

У меня в сони так. Теперь неудобно когда кнопки не на экране.

дело привычки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...