Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это были первые версии становления леново, сейчас все нормально. У меня у дочи леново, у меня леново третий (один разбил, второй устарел)., У сына леново которому уже 5 лет. Все нормально.

Заказывал на Ali у продавца Fancy

У него советую чехлы покупать и стекла

Lenovo Vibe P1 case обложка Nillkin матовый case для Lenovo vibe p1

http://s.aliexpress.com/YjeAFVVf

(from AliExpress Android)

Покупал нилкин чехол, пришел хорошо упакованный чехол + стекло толстое в подарок + пленка тонкая. Все качественное.

А у этого покупал смартфон

Оригинальный Lenovo Vibe P1 5000 мАч 4 г LTE Snapdragon615 телефон Octa ядро 2 ГБ оперативной памяти 5.5 " FHD 1920 x 1080 P 13.0MP быстрая зарядка Android 5.1

http://s.aliexpress.com/eMbAjiAN

(from AliExpress Android)

У него там и xiaomi и lenovo и много всего. Ждал пока пошлет долго недели две. А так все честно.

Я взял версию с 3гига, перепрошил ее по инструкции с 4pda.ru и с тех пор не нарадуюсь.

Я хотел тут жене купить Samsung J5 думаю - зачем китайца все таки бренд, жена пусть понадежнее носит не я экспериментатор. Ну и что, начал читать. Датчика освещенности нет вообще, хочешь убавить яркость двигай ползунком в меню. Батарея 2400ач. Amoled нет, такой же TFT да еще 1270p. Цена 13000р. Такой же бюджетный смартфон где все удешевлено. Почитал 10 старниц на 4pda и закрыл страницу - нафиг. Возьму Lenovo ей.

В J5 Amoled, очень хороший экран. по моему совету 2 друга взяли. Очень довольны всем.

В J5 Amoled, очень хороший экран. по моему совету 2 друга взяли. Очень довольны всем.

J5 один из самых продаваемых телефонов в мире.

post-90-0-13902500-1491029187_thumb.jpg

post-90-0-58478600-1491029433_thumb.jpg

Изменено пользователем СКРИП

@СКРИП, Даже Орро влез туда ))) вот же китайщина без нее ни как.

@СКРИП,

по 4-ому сяоми подсказка: отключите 4G, выключите VoLTE.

На данном этапе уже вышла 44-версия модема, с ней у большинства нет проблем со связью, даже с включенным 4G. Все вами вышеперечисленное: булькание при разговоре, пропадание собеседника и т.п. наблюдалось на начальных версиях прошивок с младшими версиями модемов (их прошивок). Модем, если что, можно накатить поверх любой прошивки.

У меня лично мегафон и новая симка и последняя прошивка модема; мой 4-про работает практически безупречно в плане связи.

У 3-ей серии таких проблем нет вообще. Можно сказать, что это плата за владение последней новинкой, которая по многим пунктам еще "сырая", о чем очень точно подметил Даниил несколькими постами выше.

@scorpii, У вас редми нот 4? Какая версия прошивки стоит? На смарте жены проблем ни со связью ни с 4G проблем нет никаких.

@veselchak,

у меня 5-дюймовый 4-про

ноут = 5,5 дюймов и на нем проблем не было

я пользуюсь прошивками от xiaomi.eu - сейчас стабильная 8.2.1, и меня все устраивает в данном смарте. Скажем так, я знал на что иду, покупая эту новинку :)

@СКРИП,

по 4-ому сяоми подсказка: отключите 4G, выключите VoLTE.

На данном этапе уже вышла 44-версия модема, с ней у большинства нет проблем со связью, даже с включенным 4G. Все вами вышеперечисленное: булькание при разговоре, пропадание собеседника и т.п. наблюдалось на начальных версиях прошивок с младшими версиями модемов (их прошивок). Модем, если что, можно накатить поверх любой прошивки.

У меня лично мегафон и новая симка и последняя прошивка модема; мой 4-про работает практически безупречно в плане связи.

У 3-ей серии таких проблем нет вообще. Можно сказать, что это плата за владение последней новинкой, которая по многим пунктам еще "сырая", о чем очень точно подметил Даниил несколькими постами выше.

Так у супруги телефон не старый. Куплен в конце января 17 года. Пришло и установлено два обновления. Версия с глобальной прошивкой.

@СКРИП, Даже Орро влез туда ))) вот же китайщина без нее ни как.

Видимо благодаря рынку Китая.

@СКРИП,

понятно, что не старый, новинка же!

попробуйте разные варианты, должно помочь. Ну и симку не мешает поменять на новую, если этого не делали. 

@veselchak,

у меня 5-дюймовый 4-про

ноут = 5,5 дюймов и на нем проблем не было

я пользуюсь прошивками от xiaomi.eu - сейчас стабильная 8.2.1, и меня все устраивает в данном смарте. Скажем так, я знал на что иду, покупая эту новинку :)

Понял спс на ноут сейчас стоит стабильная 8.0.4.0. Прошивка V8.1.6.0.MBFMIDI отозвана. Китайцы не сообщают подробностей.

@СКРИП,

понятно, что не старый, новинка же!

попробуйте разные варианты, должно помочь. Ну и симку не мешает поменять на новую, если этого не делали.

Симка тоже новая. А 4g попытаюсь отключить через инженерное меню. Только там его полностью не отключить остаётся одна из чистот как на 3g и 2g.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...