Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon,  Батарея в нем 5000 ? Нормально держит?

Зачем так часто менять телефоны? Они что, так быстро ушатываются?

Масло меняешь с фильтрами ) После замены заехал в М видео купил смарт и поехал домой.

Кто где как носит телефон? Я в чехле на шнурке на шее. Знаешь всегда где он находится, места не занимает, в кармане джинс не отвисает, особенно летом, и не перетирается там при движении, доставать легче, особенно когда сидишь. 

Изменено пользователем Азат Д

Я хотел тут жене купить Samsung J5 думаю - зачем китайца все таки бренд, жена пусть понадежнее носит не я экспериментатор. Ну и что, начал читать. Датчика освещенности нет вообще, хочешь убавить яркость двигай ползунком в меню. Батарея 2400ач. Amoled нет, такой же TFT да еще 1270p. Цена 13000р. Такой же бюджетный смартфон где все удешевлено. Почитал 10 старниц на 4pda и закрыл страницу - нафиг. Возьму Lenovo ей.

Полазил сейчас на 4 пда посмотрел что пишут про Honor 5X такие же пляски да танцы как и со всеми Китайцами. Но судя там по голосовалке у 80% все работает с коробки без проблем. Ну так же есть косяки.

Если брать Хуавей или его бренд Хонор, то это нужно делать в РФ или странах ЕС. Дело в том, что в Китае китайские версии и прошивки и урезанные частоты и 3g и 4g.

@veselchak, при моем пользовании 1.5-2 дня :D Но я по ночам просыпаюсь слушаю ютубовские ролики про политику или историю, часто засыпаю под них и все это продолжает идти.... В машине я тоже за место музыки включаю видеоклипы с ютуба, то есть качка по 4G проигрывание через блутуз, проигрывание музыки, видео. Или интернет радио включаю, там тоже качка будь здоров, mp3 качает в онлайн режиме и проигрывает через блютуз. 

А если просто в инете посидеть, по виберу пописать, то три дня где то держать будет. Если вообще как телефоном то и 4 дня.

@veselchak, при моем пользовании 1.5-2 дня :D Но я по ночам просыпаюсь слушаю ютубовские ролики про политику, часто засыпаю под них и все это продолжает идти.... В машине я тоже за место музыки включаю клипы часто, то есть качка по 4G блутуз, проигрывание музыки, видео. Или интернет радио включаю, там тоже качка будь здоров, mp3 качает в онлайн режиме и проигрывает через блютуз. 

А если просто в инете посидеть, по виберу пописать. То три дня где то держать будет. Если вообще как телефоном то и 4.

Отличная батарея для меня это очень важно. Торкон на алике заказывал?

Если брать Хуавей или его бренд Хонор, то это нужно делать в РФ или странах ЕС. Дело в том, что в Китае китайские версии и прошивки и урезанные частоты и 3g и 4g.

Про хуавей может и так. На работе один купил ксяоми ред ми нот 2 вроде у нас в каком то инет магазине с пакетом программ) Сбербанк онлайн не смог поставить. Позже расказывал что смарт оказался левым или серым как там его :mad:

Вспомни себя? Ты же сам говорил, не жалко если сломается, дешево все равно...

На самом деле не будь категоричен. Говорю не берите вы новоиспеченные бренды пестрящие гигабайтами и процессорами - это все фигня. Чудес нет.

Я ведь там же на Ali заказывал себе Lenovo Vibe P1 - не убиваемый аппарат. С задней стороны Nilkin чехол, с передней стороны стекло - которое пришло с ним же кстати с китая. Все работает на ура, держит на ура.

IMG_1137.JPG IMG_1138.JPG IMG_1139.JPG

У нас в семье как то с телефонами Лениво не сложилось. У супруги был Леново. Поначалу зависал от вставленной кары памяти, потом не с того не сего. Тач перестал толком работать. Короче был продан скупщику за дёшево.

А вот ноут от Леново уже пятый год пашет и хоть бы что ему. Раз в два-три месяца вскрываю его и очищаю от пыли.

А с телефонами из Китая от известных производителей нужно гамырить с прошивками и перепрошивками. Так же можно вляпаться с частотами.

Изменено пользователем СКРИП

Про хуавей может и так. На работе один купил ксяоми ред ми нот 2 вроде у нас в каком то инет магазине с пакетом программ) Сбербанк онлайн не смог поставить. Позже расказывал что смарт оказался левым или серым как там его :mad:

На купленном здесь Хоноре сбербанк онлайн уже был установлен из коробки.

На купленном здесь Хоноре сбербанк онлайн уже был установлен из коробки.

Ну значит ему втюхали фуфло.

Сбербанк онлайн не смог поставить

Такое происходит, если установлен (активирован) root.

Такое происходит, если установлен (активирован) root.

Все верно. Что бы русифицировать телефон из Китая нужно получать рут права, перепрошивать и нет ни какой гарантии от этих операций. Можно после таких манипуляции и кирпич получить. Изменено пользователем СКРИП

Мало того после рута возможность утечки данных возрастает в разы поэтому все официальние платежные системы не будут работать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...