Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
 После скандала c Galaxy Note 7 Samsung представил новую модель смартфона

Смартфон имеет загнутый по краям экран, до получаса может находиться под водой и будет стоить чуть менее 60 тыс. рублей

На Али 7700р. Так же между LG Нексус 5 выбирал. По одной цене.

С кешбеком "Скидка" 10% и при оплате картой там тоже 1% кэшбек думаю нормальный вариант получится.

В М.Видео бы взял , там он 11000, но с бонусными картами и кэш бек, так бы и вышло как на Али, но его в Казани нет.

Присматривался Йотафон купить, так он за 2 недели  на 1т.р подорожал. 

Присматривался Йотафон купить, так он за 2 недели  на 1т.р подорожал. 

на алике закажи)

на алике закажи)

Так про Али и пишу. Сейчас там 8.6 т.р. с чем то.

Мне он не очень нужен. Подожду если будет приемлемая цена, куплю

Так про Али и пишу. Сейчас там 8.6 т.р. с чем то.

Мне он не очень нужен. Подожду если будет приемлемая цена, куплю

ого я думал цена у нас выросла) вот тебе нанотехнология с импортозамещением))) На кой он тебе? купи смарт какой я жене взял Ксиоми редми нот 4 за ту же цену и голову не парь импортозамещением)))

Купи Meizu M5 и не думай о собранных ногой ксяоми.

Что значит ногой? а М5 рукой собрали?)))

По сравнению с ксяоми, роботами.

не юзал м5. Вы лично его сравнивали с нот 4 что бы так заявлять?http://china-review.com.ua/8943-sravnenie-meizu-m5-note-i-xiaomi-redmi-note-4.html

По сравнению с ксяоми, роботами.

сравнение с м5 и роботами с 4 пда!

Давеча купил жене M5 note, два дня и сдал назад из за брака дисплея на сером фоне мерцает). После этого буквально случайно зашли с товарищем в магазин, он буквально заставил меня взять редми ноут 4 в руки и.....о Боже, знал бы я что из себя представляет ксяоми, я бы никогда не позарился на мейзу. Качество зборки, корпус, экран в конце концов - я задал вопрос продавцу: "почему у ксяоми экран на порядок ярче и чётче чем у мейзу, он мне - ну тык у ксяоми стоит Шарповская матрица, а у мейзу невесть что.

Согласен тут со всеми что да, флайм оболочка одна из самых лучших и к кнопке по середине как то прикипел, но сами понимаете, от эффекта покупки нового бракованного телефона уже никогда не избавиться. После этого случая, при взгляде на экраны мейзу у меня складывается впечатление что они все мерцают...или вот вот замерцают, или матрицы через год погорят

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=789336

Если был реальный опыт то можно принять к свединию если нет. То это так же утверждать что все модели БМВ сплошное Г. Хотя это далеко не так.

Всё это ерунда. В руки взять Meizu и ксяоми. Meizu высшая лига в сравнении. У ксяоми брак много больше. По лично моим ощущениям 100%. Из 3 аппаратов у родственников, большие проблемы у всех.

Всё это ерунда. В руки взять Meizu и ксяоми. Meizu высшая лига в сравнении. У ксяоми брак много больше. По лично моим ощущениям 100%. Из 3 аппаратов у родственников, большие проблемы у всех.

не повезло родственникам то(  у жены смарт с алика супер все по сравнению с ее алькателем. Та что там говорить мой Cubot not s после прошивки на адроид 6.0  отлично робит.

не повезло родственникам то(  у жены смарт с алика супер все по сравнению с ее алькателем. Та что там говорить мой Cubot not s после прошивки на адроид 6.0  отлично робит.

Я же не кубот советую. Мейзу.

Вот что странно, мейзу чисты китайцы, характеристики хуже ксяоми, но отлично продаются.  

@Gnome,

мейзу честно не тестил но у него экран 5.2 потому наверное даже не вылез в моём поисковике. Так как искали экран от 5.5 да и по Яндекс маркет что тот Китай фон что у я взял имеет 4.5 средняя оценка по отзывам. Тело с коробки работает на ура. Я просто не падкий на все это дело но менять когда буду свой китаец возьмо только ксяоми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...