Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как обратно перейти на моб версию ойл клуба?

В самом низу страницы есть натпись, изменить стиль. Жмешь на нею и выбираешь другой вариант. Откроется мобильная версия.
@tandashka,какая версия ПО у тебя стоит на редми 4х? Можешь скрин выложить? Изменено пользователем veselchak

Ради эксперимента попробовал установить Сбербанконлайн на Сяоми Редми 4х сына который, сделан для китайского рынка и перепрашит китами на глобальную прошивку. Все прекрасно установилось и работает.

А чего б ему не работать, встроенный модуль проверки от касперского проверяет систему при запуске - нет рута значит полный функционал, нашел значит некоторые функции обрезаны. Либо мероприятия по удалению либо сокрытию рута либо патченый апк самого сбера и вперед.

@tandashka,На 4пда полазил вроде глобалка у тебя стоит.

Оффтоп
Изменено пользователем tandashka

блин, у HTC D628h практически отвалился разговорный динамик((( очень плохо слышно собеседника, если в помещении еще можно расслышать, то на улице практически нереально

Пришел мой смарт! Доставка очень быстрая заказал 9 августа сегодня забрал. 10 дней это самый быстрый результат доставки с Али. Смарт китаеза с глобальной прошивкой качеством и работоспособностью доволен . Батарею мучаю с пол третьего до сих пор посадить не могу. Сбер работает на 4 пда ответили что скоро должна обнова прилететь до Миу 9. Будем ждать. Такой смарт у нас стоит 13 кусков не хило наваривают наши комерсы на россиянах. А если брать оптом то цена будет тыс 5 за тело.

Изменено пользователем veselchak

Пришел мой смарт! Доставка очень быстрая заказал 9 августа сегодня забрал. 10 дней это самый быстрый результат доставки с Али. Смарт китаеза с глобальной прошивкой качеством и работоспособностью доволен . Батарею мучаю с пол третьего до сих пор посадить не могу. Сбер работает на 4 пда ответили что скоро должна обнова прилететь до Миу 9. Будем ждать. Такой смарт у нас стоит 13 кусков не хило наваривают наши комерсы на россиянах. А если брать оптом то цена будет тыс 5 за тело.

И.е. на смарт для китайского рынка и перепрошитый китами прилетит обнова в виде Мик 9? Вроде же как на такие телефоны обновы не прилетают.

@СКРИП,на 4 пда задал вопрос одни пишут прилетит другие не прилетит. Ещё написал на миу форуме по не ответили. Но мне в принципе и так все нравиться 4 джи на теле 2 работает сбербанк онлайн работает. Лагов багов пока не заметил вот второй день с ним изучаю. А что с прошивкой не так? На 4 пда скачивают глобалку и обновляется по воздуху она. У меня сейчас стоит глобальная стабильная 8.2.10.0

Вот что на миу форуме написали:

Waiting for global stable version. Thanks to developer team, semangat!!

Подождем посмотрим.

Изменено пользователем veselchak

@СКРИП,на 4 пда задал вопрос одни пишут прилетит другие не прилетит. Ещё написал на миу форуме по не ответили. Но мне в принципе и так все нравиться 4 джи на теле 2 работает сбербанк онлайн работает. Лагов багов пока не заметил вот второй день с ним изучаю. А что с прошивкой не так? На 4 пда скачивают глобалку и обновляется по воздуху она. У меня сейчас стоит глобальная стабильная 8.2.10.0

Вот что на миу форуме написали:

Waiting for global stable version. Thanks to developer team, semangat!!

Подождем посмотрим.

У сына стоит точно такая же прошивка.

@СКРИП,ну и как ему она?

Норм. Только с мая ни разу не обновлялась. Изменено пользователем СКРИП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...