Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Sportage72,Сбербанк не будет на кастомной работать так ведь ?

Сбер а Android Pay не будут, напишут у вас в телефоне открыты рут права и установка прекратится

Вообще на 4PDA есть темы как с бубном установить их, но имхо заморочек слишком много, проще купить сразу телефон с нормальной прошивкой

У меня китайфон за 100 баксов, но прошивка официальная русская с завода, всё что надо обновляется, никуда не лазил, ничего не делал - итог всё работает.

если самими китайцами прошито то и не прилетит никогда)

вот какие телефоны Xiaomi на данный момент имеют ОФИЦИАЛЬНУЮ глобалку:

Xiaomi Redmi 4A (и его версии)

Xiaomi Redmi 4X (и его версии)

Xiaomi Redmi Note 4 (и его версии)

и несколько других телефонов серии Mi (но я так понимаю не за них речь)

так вот указанные выше телефоны есть как с китайской прошивкой, так и с глобальной, у продавца надо просить телефон именно с глобальной прошивкой с ЗАВОДА, тогда будут прилетать все обновления как надо и работать все приложения как надо. А если китаец прошил версию телефона с китайской прошивкой на глобальную, это уже будет кастом, который не будет обновляться по воздуху.

Перепрошивание ведь же через форматирование идёт? Там ведь старая удаляется? Изменено пользователем Азат Д

Перепрошивание ведь же через форматирование идёт? Там ведь старая удаляется?

а причём тут это? Если при прошивке как правило разблокируется загрузчик, на что и указывают указанные выше программы, что ваш телефон небезопасен, в нём открыты рут права

@Sportage72,В том магазине где заказал в вопросах и ответах пишут что сбер работает что это тогда за прошивка ?

@Sportage72,В том магазине где заказал в вопросах и ответах пишут что сбер работает что это тогда за прошивка ?

Я же не знаю про что речь, где ты брал, какой магазин и какую прошивку продаёт тебе продавец, если бы я брал, я бы брал тут:

https://xiaomimc.ru.aliexpress.com/store/group/Global-Version/2336004_511580459.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.41c3f754Dyo8K7

либо тут:

https://goldway.ru.aliexpress.com/store/group/Global-Version/311331_511173385.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.5a9b8814Yxlat7

магазины проверенные, пишут глобалка, значит будет именно глобалка

@Sportage72,Брал тут Оригинальный Xiaomi Redmi 4x3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Встроенная память мобильного телефона Snapdragon 435 Octa core Процессор 5.0" 13MP Камера 4100 мАч MIUI 8.2

http://s.aliexpress.com/yUNbMryE

(from AliExpress Android)

Этот магазин в рекомендуемых на 4 пда

@veselchak, что ты голову кружишь написано же что официальная глобалка, Xiaomi Redmi 4X есть 2 версии телефона: 2+16 и 3+32, обе существуют с официальной глобалкой. 

Именно с ней тебе продавец и должен прислать.

@veselchak, что ты голову кружишь написано же что официальная глобалка, Xiaomi Redmi 4X есть 2 версии телефона: 2+16 и 3+32, обе существуют с официальной глобалкой.

Именно с ней тебе продавец и должен прислать.

Киты пообещать могут одно, а прислать другое, как в моем случае пришел телефон для китайского рынка с китаезной вилкой и перепрошитый. Благо телефон сыну и его это не пугает, т.к. сбербанконлайном и прочим ему не пользоваться. Гугоплей есть, русифицирован на отлично, 4G на Билайне есть.
@Sportage72,Ясно спасибо) как придёт посмотрим что там да как.

@veselchak, как придёт сразу проверь, на глобалке должна быть написана версия прошивки Global и никак иначе

Kak-uznat-versiyu-proshivki-na-Xiaomi.jpg

@Sportage72,ок у моей на редми нот 4 так написано.

Так на 4пда есть отличный СбербанкОнлайн, который работает и с рутом и с кастомными прошивками.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=413213

На каком только дерьме я его не запускал,везде работал.

@tandashka,Ну тогда вообще по барабану )

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...