Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что же теперь будут делать фанаты сяоми?

Перейдут на другие бренды. Похоже звездой у сяомовцев теперь будет ЛеЭко.

Сейчас многие обзорщики стали пиарить ЛеЭко Кул 1. Типа лучше железо, характеристики и даже все это за меньшие деньги.

Изменено пользователем СКРИП

Перейдут на другие бренды. Похоже звездой у сяомовцев теперь будет ЛеЭко.

Сейчас многие обзорщики стали пиарить ЛеЭко Кул 1. Типа лучше железо, характеристики и даже все это за меньшие деньги.

Купил товарищ ЛеЭко.

По мне так плохой аппарат. Да, характеристики там хорошие включая емкую акб...но за 10 тыщ и это цена на Али, мог бы экран быть лучше.

Но главное что выдает эту китайскую хрень, это то , что с ним невозможно общаться стало. Звук голоса ужасен, половину слов не понимаю , очень приходится слух напрягать. Общаемся с ним каждый день, т.е. мне это не показалось.

Я б не взял.

Телефон сына прошёл таможню и уже находится в рассылки по РФ.

А так 10 дней пролежал на таможне. Чего там так долго делал ХЗ. Ранее заказанные из Китая телефоны таможню проходили в один день.

Но все равно для себя решил, что если телефон придёт с таможенным уведомлением брать его не буду.

Много кто писал что если появиться ксяоми, то тут же и у окружения появится. Посмотрел на работе. Так и есть, присутствует умный паренёк с ксяоми, подсадил наш отдельчик на них пол года назад. Кроме меня.

У ребят были айфоны 4-5. На прошлой неделе заметил, вообще все избавились от ксяоми, опять у ребят айфоны, только 6-7. А говорите не хуже и с них не слезают. 

Изменено пользователем Gnome

Был седня в отделе продаж Ксяоми по гарантийному случаю - 3s умер контроллер зарядки, не заряжается, тело не мое, просили сдать.

Вобщем я обалдел от увиденного - народу стоит очередь! как на старте продаж эпл. Че там такое вышло что народ сметает полки?

Был седня в отделе продаж Ксяоми по гарантийному случаю - 3s умер контроллер зарядки, не заряжается, тело не мое, просили сдать.

Вобщем я обалдел от увиденного - народу стоит очередь! как на старте продаж эпл. Че там такое вышло что народ сметает полки?

Акция может быть. С хорошей скидкой по цене алиэкспресс. В свете последних событий вполне реально.

Пришел телефон который через Оренбург томожился. Посылка вскрыта, приложен Акт осмотра. В акте описано что за модель, есть ли нотификация, печати...не успел сфотографировать,супруга вместе с упаковкой выбросила...

@tandashka, дак вот как они проверяют содержимое :)))  а то новое оборудование, смотрят даже не вскрывая :)))  

Пришел телефон который через Оренбург томожился. Посылка вскрыта, приложен Акт осмотра. В акте описано что за модель, есть ли нотификация, печати...не успел сфотографировать,супруга вместе с упаковкой выбросила...

Не понял что за прикол? А телефон то был?

@tandashka, дак вот как они проверяют содержимое :))) а то новое оборудование, смотрят даже не вскрывая :)))

Наш со вчерашнего дня в краевом центральном сортировочном центре. Надеюсь завтра получим. Тоже интересно чего он у таможенников 10 дней лежал.

@Sportage72,Конечно был, всё на месте в целости.Просто на таможне вскрыли, посмотрели, составили акт, положили всё на место, упоковали обратно и приложили акт. 

Забрал сегодня телефон с почты. Ни каких актов и уведомлений от таможни не было. Какого хрена 10 дней лежал на таможне не понятно.

post-90-0-68502000-1494479231_thumb.jpg

ФТС не пропускает на территорию России любые товары, если на этом настаивает компания — владелец бренда. Именно на этом основании таможня не позволяет ввозить смартфоны Xiaomi. Это прецедент для российского рынка, утверждают эксперты

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/11/05/2017/59130f9c9a7947710abf0085?from=main

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...