Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну эйпл на худой конец и забыл бы слова РУТ, ТWRP и прочую чушь навсегда

Jailbreak  :bravo:  8P

@torcon,  зато батарея более менее. Сейчас батарею меньше 4000 мА⋅ч вообще не рассматриваю.

@torcon,  зато батарея более менее. Сейчас батарею меньше 4000 мА⋅ч вообще не рассматриваю.

дело не только в этих цифрах, а как оптимизирован андроид. 

Не понимаю людей выбирающих самсунг, это такое же зомбирование как и эпл.

Нет ничего особенного в самсунгах, из андроид устройств они далеко не лучшие, это просто люди так думают что лучшие и главный конкурент эпл. А конкурент он только в необоснованно завышенной цене, и в наихудшем соотношении цена/качество.

И на сколько убога ios,настолько же самсунг уродуют андроид.

Я же не понимаю , для чего должен разбираться во всех приблудах этих гаджетов , находить + или -  

Мне не интересны они . У меня телефон Lenovo S 820 - тормоз ещё тот . 

А тут по накатанной , пошёл и купил не изучая тонкости . Дочке понравился , это главное , ей подарок . Да дорогой , но могу себе позволить и хочу , что бы хоть у кого то в доме была крутая игрушка , они ( семья ) и так окружены тираном 

Купил Самсунг А 5 2016 года + стекло + чехол 

дело не только в этих цифрах, а как оптимизирован андроид. 

Ну оптимизировать и самому можно.

Иии? Не понял тебя?

забыл бы слова РУТ, ТWRP и прочую чушь..... но у Эппла есть свой аналог РУТа - это Jailbreak  .....

То есть по су-ти всё тоже самое... хочешь ставить программы не из фирменного магазина приложений - нужно установить свой аналог РУТа....  

а это для Эппла -  Jailbreak.

Когда собрано криво, не тестировалось на совместимость + к этому кривой софт запилили то эти 4000 будут равны 2500 у производителя с прямыми руками.

Когда собрано криво, не тестировалось на совместимость + к этому кривой софт запилили то эти 4000 будут равны 2500 у производителя с прямыми руками.

Ну фиг знает сегодня обновил свой андроид 5.1 до 6.0 у меня 4000 мне хватает на день спокойно (инет видео навигатор всего по немного) ставлю на зарядку в 12 ночи до утра.

Изменено пользователем veselchak

Самсунговская батарея долго держит у него проц у J7 не жрущий. Я свою 5000ач убиваю за два дня, все вкл всегда.

Нет, вы меня не поняли .

Самому это не сделать, разве что новую прошивку написать.

Оптимизация андроид под конкретное железо.

@krafts,  А понял ну я особо не шарю ) но прошивку сам поставил сегодня) по инструкции

@krafts, А понял ну я особо не шарю ) но прошивку сам поставил сегодня) по инструкции

Да это не то )

Хорошую оптимизацию может сделать только хороший производитель.

Ну фиг знает сегодня обновил свой андроид 5.1 до 6.0 у меня 4000 мне хватает на день спокойно (инет видео навигатор всего по немного) ставлю на зарядку в 12 ночи до утра.

Это мало .

Почитай про lg x power например, батарея 4000 , А-бренд.

У людей по несколько дней под нагрузкой живет, вот что значит хорошая оптимизация

А что за телефон кстати?

Изменено пользователем krafts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...