Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да не, ты просто читать внимательно не умеешь :D Китай никто не предвосхищял перед брендовыми телефонами, мы лишь оправдываемся почему мы "такие глупые" что не купили бренд. Внимательней надо внимательней :)

Да я же прикалывался, специально смайлик :) в конце не воткнул, что бы тему "разогреть". :) Эта тема же старый баян. Что творится на форумах Айфонщиков и Анроидов ваще каша!  8P

Так понятно :) Я бы купил честно самунг, не умничаю, мне понравился тот что мало жрет J какой то там... но он к сожалению в два раза дороже был, а денег как всегда то пусто то густо... Поэтому решил рискнуть связаться с али. 

@Nordman, обычный редми 3, аналог которому J7 стоит 7тыс, тот который стоит 12 аналог A7

J7 стоит 15тр, редми3 12 что сильно разница?

Китай интересен покупкой на али, там его цена (редми3 про) выйдет тыс. в 9-10, не больше. Сейчас за 15, лично я предпочту ми-5, или безрамочный zte.

Тут нет смысла кого-то убеждать, А-бренды, типа сони, нтс, самсунга занимают свою нишу, часть которой в последний год заметно откушена стремительно набирающими обороты китайцами, такими как: леново, мейзу, сяоми, хюавей, зте, асус. И этого невозможно не замечать.

Операционки, точнее оболочки на андроид, не сказал бы, что "из коробки" самсунговская или соневская будет в чем-то лучше миуи.

Согласен, послей эпла совсем ниче не нервирует а даже больше. Правда это можно сказать про совсем свежие модели, в более ранних моделях достаточно плюх и неудобств, собственно и сам андроид раньше был заметно хуже чем ось.

сравнивая последний андроид с яблоком супруги только убедился что урезанные возможности ифона мне вообще не в тему( интерфейс яблока по мне так весьма сомнителен,наверно поэтому вам даже с оболочкой самсунга норм(нот 5 отличный аппарат по всем параметрам,мне очень даже симпатичен, но его корпус и интерфейс ...) .когда попробуете что то из хороших "голых" андроидов поймете о чем я).в 6s все сделано дорого, качественно, да просто на 5+ вроде даже... а потом узнаешь про минусы и ну нафиг его за столько и такой. как дорогой "клёвый" телефон для девушки или не требовательного юзера - отлично, но не более того.

китай за 5-10 тысяч с али я бы вряд ли себе стал покупать, а вот топовые китайские бренды по мне так вполне себе уже конкуренты самсунгам и сонькам ( а косяков кстати и у них хватает.из опыта знакомых - у соньки с автономностью проблемы проскакивали, на самсунге "А" серии материнка сгорела , гарантия по бороде,ремонт за свой счет.)

сравнивая последний андроид с яблоком супруги только убедился что урезанные возможности ифона мне вообще не в тему( интерфейс яблока по мне так весьма сомнителен,наверно поэтому вам даже с оболочкой самсунга норм(нот 5 отличный аппарат по всем параметрам,мне очень даже симпатичен, но его корпус и интерфейс ...) .когда попробуете что то из хороших "голых" андроидов поймете о чем я).

Ну корпус я уже оценил как хрупкий но в этом и заключается его стиль, переливающаяся под стеклом как у сд диска подложка ничего кроме позитива не вызывает - дорого, красиво, премиально и конечно же не для тех случаев кто промасленными руками будет его держать

А вот насчет интерфейса мне мало что понятно что не устраивает, есть пареюу мест где настройки в 3 уровня зарыты и нет по сравнению с 4 версией некоторых фишек, с ними можно смириться.

Рост спроса на китайские телефоны произошел не от их технического роста, а от роста курса доллара. Именитые брэнды взлетели в цене, а их нишу заполнили более дешевые китайские смартфоны. Стоил бы Самсунг или Айфон  как раньше в 2 раза дешевле, кто брал бы китайцев? А так,  приходится выбирать что подешевле. Сам купил дочке на новый год ZTE A510 за 8000.

Стоил бы Самсунг или Айфон как раньше в 2 раза дешевле, кто брал бы китайцев?
и китайцы бы стоили соответственно в 2 раза меньше

и китайцы бы стоили соответственно в 2 раза меньше

Два года назад тоже были китайцы, стоили тоже в 2 раза дешевле, но что то не было на них такого спроса.

как по мне, то за последнее время все таки качество у китая поднялось.

Пока что 10нм процессоры тлько самсунг делает

уже начали разве такие делать? пока вроде только планируют.

У Хуавей есть свой проц 14нм, очень шустрый и экономичный, оболочка хорошо оптимизирована, батарею в 3000 мА за день даже если очень постараться убить сложно, при активном пользовании 2-3 дня легко держит, при не активном может и дольше, хороший экран и камера , андроид 7 через пару месяцев выйдет , и за все это всего лишь 12.000 ( Хонор 5с) 

А если присмотреться к серии Р, то я думаю самсунги и эпл больше в руки не захочется брать, но и ценник там 40 - 50 тыс

Изменено пользователем krafts

Nordman ну так Xiaomi Redmi 3 Note - это же такой же китай как Lenovo Huawei - он ничем не выше классом и не брендовее, в Китае стоит вообще копейки 8 тыс рублей 

https://ru.aliexpress.com/af/Xiaomi--Redmi-3.html?spm=2114.30010708.3.3.14px3M&site=rus&SearchText=Xiaomi++Redmi+3&g=y&tc=af&CatId=202001195&initiative_id=AS_20170119051930&isAffiliate=y&isrefine=y

я так и заказал... 

А Samsung J7 на момент покупки в половине магазинов не было а где был он 18990р стоил... я купил в два раза дешевле тоже вполне нормальный смартфон с минусами и плюсами перед самсунгом. 

https://market.yandex.ru/product--samsung-galaxy-j7-2016-sm-j710f/13778007

У самсунга памяти 2 гига у меня 3 гига... Хотя есть и минусы перед ним он у меня тяжелее и потолще помоему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...