Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну, спорить не буду. Я новичек в маслах, а смартфоны как раз прошиваю и ремонтирую. Но Вам наверное виднее. ))

я такой же новичок и тоже прошиваю, ремонтирую (хобби так сказать))

з.ы. В данном контексте я сравниваю вещи одной ценовой категории!

Изменено пользователем scorpii

Проснитесь, китайцы их уже переросли. Это касается абсолютно всего: материалы, дизайн, сборка, железо, софт (тот же миуи на порядок лучше и удобней гнусмасовской оболочки)

Вот уж не знаю чем вас донимает самсунговская оболочка... я со старыми самсунгами не связывался но в то время ни о каких китайцах как конкурентах и речи не было, а сейчас даже после эпл никаких откровенных недостатков не вижу

А материалы, анализ алюминия корпусов делали? Или микросхемы самсунга и платы хуже чем китайские оригиналы не брендовые? Пока что 10нм процессоры тлько самсунг делает

Изменено пользователем Nordman

8 сентября 2014 г получил из Китая Doogee DG310(3200 руб).

До сих пор работает...хотя динамик немножко стал на громкости дребезжать. Батареи хватает на 2 дня..

Падал 4 раза на пол с высоты пояса...на плитку,паркет,линолеум,асфальт.

Небольшая трещинка на задней крышке после последнего падения на плитку в туалете... :).

Пленка до сих пор заводская на экране...

Чехлом не пользуюсь.

Раза 3 обновлялся по вай-фай с заводского сайта.

Камера не очень, но переснять документ какой позволяет...

Я цфк пользуюсь для фото... :)

т.е. аппарату около 2,5 лет...

Собираюсь опять этой же марки выписать за 5 т.р. с 4G(скорей всего

Doogee Y6)

.

Не вижу смысла брать бренды..

У дочки Самсунг галакси за 2 года - 2 раза в ремонте...3-й не понесла (неисправен, не имеет смысла)..

опять-же потираются за 2-3 года - все равно менять... :)

Дочка собирается купить  ASUS ZenFone 3 MAX ZC520TL за 11990 руб.

post-3939-0-76751300-1484814828_thumb.jpgpost-3939-0-20411300-1484814837_thumb.jpg

Изменено пользователем osborn911

Да китай унылое гуамно для нищебродов, пользоваться можно единичными продуктами, остальное нужно допиливать флештулами и прочей ересью...

Были бы деньги, взял бы моторолу новую или блэкбери, ну эйпл на худой конец и забыл бы слова РУТ, ТWRP и прочую чушь навсегда :tongue:

"8 сентября 2014 г получил из Китая Doogee DG310(3200 руб).

До сих пор работает"

Вы два разных полушария разных людей не пытайтесь сравнивать то... с точки зрения того что телефон устраивает хотя бы потому что стоит копье и его можно переехать белазом это просто индивидуальное требование. Мой если на кафель упадет то в дребезги и получается что он хуже этого Додги- занавес.... родная пленка на экране как то влияют на плотность пикселей? Камера которая кое как снимает - да посмотрите у себя в архивах на компах чем раньше снимали на сотовых и так же говорили "да мне за глаза 0.3мп камеры!!! Все снимает, все видно- вот рот вот уши видишь?! Идите лесом со своим 1.0мп! Телефон не фотоаппарат , вот у меня зеркалка есть!"

Nordman

А вот у меня жена не видит разницы между фильмом в DVD формате и 1920р...просто потому, что зрение не очень...

Вот и смотрит тв в спальне без HD...

имеет право... :)

Это у тебя точка зрения своя просто...

а у других может быть своя...

есть точка зрения, что прогресс - это вообще зло для людей... :)

В нашей местности обладание слишком дорогими предметами обихода называется - дешёвые понты...и отношение к владельцам соответствующее...:)

Изменено пользователем osborn911

Да и хвалёный Amoled от Самсунга своеобразный экран, белый цвет отдаёт в розовый (или под углом в серый), бывает видно переходы цветов как на 8 Битной графике. Кто то этого не замечает вообще, кто то смирился и привык, кого то бесит амолед дисплей.

Если брать премиум Китай или даже флагман средней китайской компании то он собран из тех же комлектующих. Экран от Шарп, камера от Сони, процессор - Квалком, ОС все тот же Андроид и т.д.

@СКРИП,

И всё это вместе работает через жопу, как лебедь рак и щука, потому что тупорылые киты несмогли нормально заставить весь этот компот работать под андройдом. 

Если брать премиум Китай или даже флагман средней китайской компании то он собран из тех же комлектующих. Экран от Шарп, камера от Сони, процессор - Квалком, ОС все тот же Андроид и т.д.

Проблема китайцев, что не могут они пока побороть "детские болезни". Если отличный экран, то батарею сажает за пол дня, если хорошая камера, то с цветопередачей и шумом в сумерках беда. Андроид тот же, да не тот: или Цианоген или МИУИ или еще что нибудь со своими странностями.....

Как то нет того чувства "цельного" смартфона, как на "старых" брэндах, где эти "детские болячки" уже прошли. Не хватает китайцам просто опыта пока. 

У Самсунга, к примеру, может и не самые последние навороты, но все сбалансированно, все работает как надо, лишний раз ничего не нервирует. ИМХО!

Nordman

А вот у меня жена не видит разницы между фильмом в DVD формате и 1920р...просто потому, что зрение не очень...

Вот и смотрит тв в спальне без HD...

имеет право... :)

Это у тебя точка зрения своя просто...

а у других может быть своя...

есть точка зрения, что прогресс - это вообще зло для людей... :)

В нашей местности обладание слишком дорогими предметами обихода называется - дешёвые понты...и отношение к владельцам соответствующее...:)

Моя точка зрения простая, разрешение экрана и зрение не причем в оценке технической и качественноц составляющей.

Цена экрана телефона с разрешением 2500×1980 не может быть меньше чем у 720×1980 только потому что кто то не видит разницы. Так же как и в процессорах и тд, на надо мягкое с теплым сравнивать.

Если говорить о конечной стоимости такого изделия то конечно у брендов доля маркетинга больше, но у них и риски больше чем у китайцев! Как у самсунга с баратеей вышло врятли бы сяоми отозвал все устойства по миру и поменял на другие. Мне вот на неделе на машину 2005года пришла свежая отзывная компания! Безгарантияная Карл машина 2005 года! Вот когда китайцы дорастут до такого тогда и посмотришь сколько будет стоить сяоми и дуги...

Проблема китайцев, что не могут они пока побороть "детские болезни". Если отличный экран, то батарею сажает за пол дня, если хорошая камера, то с цветопередачей и шумом в сумерках беда. Андроид тот же, да не тот: или Цианоген или МИУИ или еще что нибудь со своими странностями.....

Как то нет того чувства "цельного" смартфона, как на "старых" брэндах, где эти "детские болячки" уже прошли. Не хватает китайцам просто опыта пока.

У Самсунга, к примеру, может и не самые последние навороты, но все сбалансированно, все работает как надо, лишний раз ничего не нервирует. ИМХО!

Я, не то что бы за китайфоны обоими руками.

Я, о том, что киты за совсем малый промежуток времени осилили такие продукты как смартфоны.

Согласен, что не все в них сбалансированно и надёжно.

Я вот тоже глядя на все тот же телефон сына - Дуги х5, заказал себе их новую модель х9. Можно сказать наобум без отзывов. Судя по первым отзывам аппарат появился на свет с сырыми прошивкам. Но киты близко оказались к народу и уже все это устраняют на ходу, новыми обновлениями.

Изменено пользователем СКРИП

Согласен, послей эпла совсем ниче не нервирует а даже больше. Правда это можно сказать про совсем свежие модели, в более ранних моделях достаточно плюх и неудобств, собственно и сам андроид раньше был заметно хуже чем ось.

Почитал последние страницы, прямо ущербным себя почувствовал со своим Самсунгом. Оказывается "дорогой телефон" с хоршим экраном, камерой - это нынче извращение, а бюджетный китайфон наше все! Пора и машины менять на китайские, зачем ездить на японцах и европейцах, можно же взять китайскую Джили или ГрейтВол, вроде ничего по качеству! И масло зачем лить дорогое брэндовое, можно же на Роснефте всем ездить, смазывает же! А резину китайскую многие ставят на авто, тоже вроде круглая?

да не, ты просто читать внимательно не умеешь :D Китай никто не предвосхищял перед брендовыми телефонами, мы лишь оправдываемся почему мы "такие глупые" что не купили бренд. Внимательней надо внимательней :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...