Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Sportage72,

я купил перед НГ тело, которое еще официально не продается. И прошивки на нем были только китайские (с английским языком) или кастомы. От продавцов с али могут прийти с самопалом, в котором есть русский, но там много всякой дряни вшито в прошивку. Как получил тело, тут же его перешил официальной девелоперской версией, разблокировал загрузчик через заводскую разблокировку, разрешение на которую получил чуть ранее, сменил рекавери на ТВРП и через него накатил европейскую версию прошивки. С выходом глобальной версии (с официальным стартом продаж в Индии), несколько дней назад, установил ее без проблем.

Преимуществ в глобальной версии по сравнению с европейским кастомом лично для меня нет никаких (ота-обновления мне не нужны, я и так справлюсь), посему вернулся на стабильную версию кастома.

Нет слов. Просто писец. Времени свободного наверное вагон.

Парни спасибо за отзывы , но все ж буду брать Самсунг , голову замарачивать не стану . В этих китаёзах , не разберешься .

Да и что то не доверяю , хоть что ни говори .

В общем либо J5 либо J5 остановился , хватит

советую подержать в руках официальных китайцев. тот же хонор8, нову, р9(это из хуавеев). я , если честно был очень удивлен тем что они сейчас делают. и мой выбор сейчас бы был явно не в сторону самсунга и давно мной любимой сони...

@dydezzz,

Я запарюсь его искать , а если сломается вне гарантийного срока ...............опять муки выбора , может его завтра уже с производства снимут

Да и з/ч наверное нет  

Нет слов. Просто писец. Времени свободного наверное вагон.

каждому свое, кто-то часами/днями/неделями трется в соц.сетях и т.п., переливает из пустого в порожнее изжованные вещи на форумах, тратит время на написание абсолютно пустых записей на драйве (лишь бы рейтинг поднять) и т.д.

В чем вопрос то? На вкус и цвет...

ценник такой потому что это свежие модели. но все равно ощутимо дешевле s6 и s7.

у них есть и проще модели.

не думаю что у хуавея проблемы с з/ч будут.

(на мой nexus 6p все можно купить)

очень крупная контора и судя по всему им очень интересен наш рынок.

а их (и не только их) топовые аппараты весьма впечатляют.

если с магазинами туго ,то для представления при свободном времени можно пару обзоров на ютубе посмотреть...

Изменено пользователем dydezzz

@dydezzz,

Спасибо за совет , завтра гляну в городе , есть что из того или нет , так ради интереса  

не думаю что у хуавея проблемы с з/ч будут.

ага...

только как китайские авто искать специализированные сервисы и чем глуше тем их меньше.

у меня товарищ держит 5 точек сервиса, китайцев даже не берёт , только айфоны и самсунги, ну и по мелочи старье.

Все бегают с этими китайцами, никто не берет, отправляют в гарантийку ибо отношение к ним как к презику типа че вы хотите за эти деньги,еще и отремонтировать? - в помойку! и за новым в магазин, ибо для того они и созданы!

ага...

только как китайские авто искать специализированные сервисы и чем глуше тем их меньше.

у меня товарищ держит 5 точек сервиса, китайцев даже не берёт , только айфоны и самсунги, ну и по мелочи старье.

Все бегают с этими китайцами, никто не берет, отправляют в гарантийку ибо отношение к ним как к презику типа че вы хотите за эти деньги,еще и отремонтировать? - в помойку! и за новым в магазин, ибо для того они и созданы!

В любом более-менее крупном городе есть сервисы, где ремонтируют телефоны.

А те, кто ремонтирует только Айфоны или Самсунги - просто хотят работать с бОльшей прибылью.... так как Айфон же за штуку долларов - не может на него ремонт быть 2-3 тыс. руб.

Проведу аналогию с ремонтом авто на СТО.... замена масла на ВАЗ - 500 руб, замена масла на Тойоте или Ниссане - 1000 руб. Замена - аналогичная.

Изменено пользователем Гость0-50

тот же хонор8, нову, р9(это из хуавеев). я , если честно был очень удивлен тем что они сейчас делают.

Подержал в руках Хонор Х5 - цена 11 примерно... за такие деньги ничего даже рядом не находится из моделей Самсунга или Сони.

у меня на днях знакомый после нескольких лет хождения с яблоком 4 серии за 6 тыс какойто хуавэй купил и охренел от прогресса :)

ага...

если не шарящие сервисмэны не хотят заработать денег или хотят дофига, я вникаю в суть проблемы и решаю её сам. что со своими машинами ,что с телефонами.

на самом деле не вижу поводов в отказе ремонта если можно заказать з/ч и за ремонт получить денег, не логично это.

.

сори если было, не нашёл

вот вам познавательный видос,

одного известного "в узких кругах" парня -- обозревателя

.

Изменено пользователем Digital Ray

из двух знакомых людей +я , юзавших самсунги ( не самых дешевых моделей), больше их не хотят. причины одинаковы : корпус и интерфейс.

у двух из них (в том числе у меня) китайские бренды(я абсолютно доволен нехусом, товарищ юзает с момента выхода ван+ван , который физически почти уничтожен и скорее всего будет куплен опять китаец), у третьего яблоко.

Парни спасибо за отзывы , но все ж буду брать Самсунг , голову замарачивать не стану . В этих китаёзах , не разберешься .

Да и что то не доверяю , хоть что ни говори .

В общем либо J5 либо J5 остановился , хватит

Не понимаю людей выбирающих самсунг, это такое же зомбирование как и эпл.

Нет ничего особенного в самсунгах, из андроид устройств они далеко не лучшие, это просто люди так думают что лучшие и главный конкурент эпл. А конкурент он только в необоснованно завышенной цене, и в наихудшем соотношении цена/качество.

И на сколько убога ios,настолько же самсунг уродуют андроид.

Изменено пользователем krafts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...