Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Серьезно? Почитаю... 

А что там так экономит батарею Amoled что ли меньше потребляет или процессор экономичный?

Телефон с новым восьмиядерным  процессором Exynos 7870 изготовленным по новой 14-нанометровой технологии FinFET. Samsung утверждает, что новый чип по сравнению с аналогичными решениями, изготовленными по 28-нанометровой технологии, потребляет на 30 % меньше энергии при таком же быстродействии

Эта более экономичный чип в сравненнии с предыдущими поколениями, дисплей так же экономичный так как Amoled, к тому же он не full HD (1280х720). Я вообще не понимаю зачем full пихают в телефоны? Разницу почти не видно, а потребление энергии растет. Плюс уменьшенное в сравнении с топовыми моделями число различных датчиков (освещенности, гироскоп и тп). Все это привело к очень хорошим результатам по длительности работы. 

Все основное что нужно пользователю там есть, плюшек топовых нет, зато есть рекордное время работы и сравнительно доступная цена. Плюс на дополнительном аккумуляторе и заряднике можно съекономить :facepalm: 

То есть нужно выбрать, кому что нужно.

Изменено пользователем знайка

Заинтриговал пойду читать :) Конечно жабу мне не преодолеть все равно китайца наверное кулю за 12 тыс. Но хоть неучем не буду... :)

Я смотрю он на ебее то стоит как моя мечта Lenovo Vibe P1 220 баксов...  :blink: Так может мне на него смотреть? 

Заинтриговал пойду читать :) Конечно жабу мне не преодолеть все равно китайца наверное кулю за 12 тыс. Но хоть неучем не буду... :)

Я смотрю он на ебее то стоит как моя мечта Lenovo Vibe P1 220 баксов...  :blink: Так может мне на него смотреть? 

Там возможна китайская версия.

Она идет с 3гиг ОЗУ. :bravo: в отличии от европейских 2 гиг.

Но с гарантией скорее всего будут проблемы, хотя я за 16 лет всего раз обращался по поводу ремонта телефона по гарантии.

А вообще в Москве судя по маркету его можно от 14800р купить.

А вообще в Москве судя по маркету его можно от 14800р купить.

я только боюсь что за такую цену нас только кинут... там однодневки какие то неизвестные. 

Важно не батарея а энергопотребление!

У жены самсунг А5 новый до 4х дней прожил в бережном режиме.

Потому что телевону нахрен не нужно 4-8 ядер использовать в простых приложениях.

Почему филипсы работают дольше всех?

Но это ж не зависит от версии андроид.

Что на 4.4 , что на 6 андроиде будет одинаково . Только 6 сам по себе шустрее и более энергосберегающий.

Ну и вы много одновременно запускаете приложений? У меня сейчас в трее висит 13 штук , среди них обновленный Вотцап , хром и прочее. Оперативы занято половину всего. Телефон работает шустро, не лагает , не глючит , ни как не чувствую недостатка оперативы.

Все от всего зависит, вот мой скрин

Первая что висит в работе

Вторя это сколько жрет все это

Третья после остановки приложений

Четвертая после принудительной очистки памяти

При этом у меня рутом отключено и остановлено дохрена всего

Screenshot_2016-09-23-22-47-24.png

Screenshot_2016-09-23-22-47-27.png

Screenshot_2016-09-23-22-47-46.png

Screenshot_2016-09-23-22-48-07.png

Изменено пользователем Nordman

у меня с рутом такая картина.

Сделай скрин что отключено и в системе пофиксил

У жены самсунг А5 новый до 4х дней прожил в бережном режиме.

телефон у неё в чехле или без? Если без чехла, как ей с ним ходиться, вроде А5 скользкий из-за стекла показался.

Нашел что искал! Металл корпус, батарея 4000, хороший бренд

http://www.mvideo.ru/products/smartfon-asus-zenfone-max-zc520tl-16gb-titanium-grey-4h022ru-30026466/specification

Покритикуйте ))) что оперативы 2 знаю , мне этого хватит

Покупал 3 асуса. Не такие конкретно, но все же. 2 обменивались сразу через час после покупки. Через полгода у всех требовался ремонт по разным причинам, ремонтопригодность низкая, цены дорогие. Тему с асусом для себя закрыл.

Планшет асус, свой, ребёнок разбил, замена экрана 50% стоимости. Такой же у коллеги тоже не работает, не помню почему, но сломан.

Свой телефон padfone s, замена разъёма usb, 50% от стоимости забил на ремонт, заряжаю беспроводной зарядкой.

ZenFone 2 урезанный, у дочери, 2 раза меняли и чистили разъём usb.

Сейчас смотрю на meizu mi5

Изменено пользователем feeder-man

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...