Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Завтра возле пк буду скину фото. Снимает более менее только вблизи. Даль всегда не в фокусе.

надо попробовать на своем. Если так же будет, значит серия бракованных Xiaomi была удачно распродана.

лажовые Xiaomi  пирожки

купили наивные лошки 

:D

Завтра возле пк буду скину фото. Снимает более менее только вблизи. Даль всегда не в фокусе.

На 4pda почитайте, там 2 модуля ставят, один нормальный, другой не очень, почитайте, там написано как узнать какой где стоит. JD тут не причем.

Купил то я в jd а не у xiaomi. На 4pda я не нашёл как не разбирая узнать модуль. Да и пофиг вообще то. Я больше в китайскую рулетку играть не хочу. Завтра ростест какой нить посмотрю.

Не жаловалась. Но у неё не было хороших камер в телефонах, не с чем сравнить.

Мутно с этим JD.

Оплатил 21.11, а 05.12 на русском сайте "заказ завершен" (на китайском сайте завершен 07.12). С тех пор ни слуху, ни духу на сообщения не отвечают, трека нет, а без него на почту не обратиться. Куда звонить, куда писать...

Еще фокусы: захожу в свой заказ в JD.com с двух разных компов - показывают разные номера заказов! даже по длине разные!

Изменено пользователем ИС-Х

не параной :) Время выжидай спокойно. Появится трек не скоро, заходи посматривай. Возможно и без трека принесут нормально... 

Сфотал - даже не знаю что сказать, то ли мутновато то ли нормально.

IMG_20151213_104157.jpg

IMG_20151213_104203.jpg

а вот вблизи 

IMG_20151213_074817.jpg

@torcon, вот не знал бы про частые браки камеры, жил бы спокойно, не проверял бы с пристрастием :)

@ИС-Х,Зайдите в ваше почтовое отделение,у меня на посылке не был указан номер телефона,и мне не могли сообщить о посылке.(Пускай на почте проверят EMS отправление на вашу фамилию) Изменено пользователем sig72

Я вчера сравнивал фотографии iphone 5 s и redmi 2,при заявленных 8 мп в обеих камерах все таки у iphone фото четче,что с близи,что с растояния.

Надо почаще сюда жалиться, ибо только что позвонили и принесли на дом :bravo:  а трека так и нет.

Ишшо не заряжал, не включал...

torcon, фиговая камера - на андроиде нормальные камеры у Sony и других топовых корейских моделях - посмотри, как фотографирует iPhone 6 Plus, а Nokia Lumia 930 ещё лучше. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...