Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Gnome, не переживай так и будет, по такой халяве я представляю сколько у них заказов, там десятки тысяч телефонов нужно обеспечить.... У них сайт то тормозит от наплыва трафика покупателей... 

Даниил, всё бы ничего, но моя родная мать заказала его на день позже, и аппарат уже рядом. Живём в одном городе.

Но походу пофиг. Новая халява. N-store.ru  сегодня продаёт Lumia 640ds за 6000р. Надо брать.

N-store оф. магазин Microsoft/Nokia.

@torcon, Для сравнения: этот ксяоми ред 2 (1гб/8гб), дисплей 4,7 , камера 2/8 мпикс за 4,5 тыс. руб и мой моторола мото 3 ген (1гб/8гб), дисплей 5 , камера 5/13 мпикс три мес. тому назад за 16тыс. руб. Разница, в 3,5 раза в деньгах только за камеру, (экран 0,3 дюйма не заметно) и "непромокаемость", меня убила. :wacko: Пойду, на масле сэкономлю :laugh:  

Изменено пользователем hrustik75

Но походу пофиг. Новая халява. N-store.ru  сегодня продаёт Lumia 640ds за 6000р. Надо брать.

N-store оф. магазин Microsoft/Nokia.

Ссылку можно? Не нашел что-то 640 DS за 6000....

Да возможно потом пожалею что два не взял - для дочи

Ага..., зелёная на горло прыгнет...      :DD  :DD  :DD

Ссылку можно? Не нашел что-то 640 DS за 6000....

Кончилась акция, я сам не успел. Залез на сайт глянул, есть. Поиграл с дочкой час и разобрали.

Кончилась акция, я сам не успел. Залез на сайт глянул, есть. Поиграл с дочкой час и разобрали.

Понятно, обидно - давно себе хотел Нокию взять ))

@Gnome, Вы ксаоми рэдми2 (писали, что к маме пришел) поюзали? 

владея ios не первый год, но на днях в руки попал самсунг 6 эдж, очень приятный телефон, все достаточно понятно и удобно. так что теперь к андройдам нормально отношусь,но не знаю есть ли тут конечно вклад именно самсунга, но в прошлом году смотрел топовй хуавей тоже вроде ничо так)

@Gnome, Вы ксаоми рэдми2 (писали, что к маме пришел) поюзали? 

Он к ней тоже ещё не пришёл, так и висит надпись выслали.

Я магазин jd.com для себя вычеркнул.

@Gnome, то есть нас всех кинули и бесплатный сыр только в мышеловке? :D 

torcon есть большая вероятность, что это развод, надо было на али заказывать... но будем надеяться, что вы получите свои заказы.

тоже не выслали. Я думаю продавец вернет деньги просто :D А если до нас очередь дойдет то через месяц... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...