Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, Шиза сказал:

Наверное все же exynos не вытягивает у дракоши.

А на фпс только процессор главный влияет? Там же еще видеопроцессор участвует.

И кстати не забывать надо энергосбережение отключать

3 минуты назад, Nordman сказал:

А на фпс только процессор главный влияет? Там же еще видеопроцессор участвует.

И кстати не забывать надо энергосбережение отключать

На фпс, что на смартфоне, что на компьютере, влияют как минимум четыре фактора - видеоускоритель, процессор, оперативная память, накопитель. Любое слабое звено может значительно повлиять на конечную цифру. У меня хоть и слабенькая батарейка в 3к с небольшим, но энергосбережением никогда не баловался.

@Nordman Возьмем мои два аппарата - MI8 и MI9 T PRO и сравним.

По процессору Snapdragon (855 vs 845), частоте ОЗУ LPDDR4 ( 2133 vs 1866 ) MI9 значительно выигрывает у MI8. Накопитель у них идентичный - ufs 2.1. А вот по видюхе, производительность adreno 640 всего лишь чуток поболее, чем у 630, и то в некоторых тестах у них бывает паритет или вообще проигрыш более старшего товарища, за счет более высокой частоты у младшего. А цифры в ушастых показывают пропасть между этими смартами.

Вот идентичные цифры MI9 и poco f3 напрягли. У последнего озу уже LPDDR5, накопитель ufs 3.1, камень 870-ый, видюха значительно мощнее - adreno 650:unknw:.

Изменено пользователем Шиза

я правильно понял, вы меряетесь у кого проц круче, жруче и быстрее посадит батарею? :D 

38 минут назад, torcon сказал:

где то на днях придет Samsung A53 заказанный на али.

В какую цену?

Пришел Nord 2T с али за 29 дней, из коробки обновился. Что не понравилось - нет звонков по WiFi и LTE, тема на 4PDA есть, но root получить не могу.

37 минут назад, elvis сказал:

нет звонков по WiFi и LTE, тема на 4PDA есть, но root получить не могу

Там есть инструкция и без root доступа

advert2 , при переводе смартфона в recovery комп его не видит, дрова ставил. В ветке по VoLTE послали в родную по Nord 2Т, а там те же проблемы  и камеру обсуждают : )

12 часов назад, elvis сказал:

Пришел Nord 2T с али за 29 дней, из коробки обновился. Что не понравилось - нет звонков по WiFi и LTE, тема на 4PDA есть, но root получить не могу.

2 недели пользуюсь даже не заметил ничего такого, потому что и на прошлом телефоне не пользовался) Нужно ли это? Для себя не замечал необходимости.

1Plus мой первый после Хуавея, по прошивке могу сказать что принципиально не сильно отличается от EMUI Хуавея, все также достаточно понятно, юзерфрендли так сказать. 

Единственное расстроило что нет Оффиса предустановленного, файлы не открывает. Кто что может посоветовать без обилия рекламы? 

21 минуту назад, Sportage72 сказал:

Кто что может посоветовать без обилия рекламы? 

Microsoft office, как ни странно

27.07.2022 в 19:37, Nordman сказал:

Не антуту но довольно забавный способ проверки фпс

Набить 200000 зайцев и посмотреть фпс либо просадка ниже 60 фпс сколько набито зайцев

https://www.goodboydigital.com/pixijs/bunnymark/

У меня 200000 19фпс а 59фпс 85600

59 на 101, на 200 41-42

свежий китайский "говно" медиатек) 

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Microsoft office, как ни странно

Ну он же платный? В Хуавее как оказывается он был предустановленный, все открывалось, я даже не думал об этом, а тут "борода" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...