Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, elvis сказал:

Отзывы с товарищем читали? На 3 странице

ага, норм всё, даже если и прошит, это же к лучшему, заморачиваться не надо, за такие то деньги...

а отзывы, так там какой то тупой несколько отзывов написал, один...

Ура! Наконец то он сдох! Ненавижу самсунги, слишком долго живут... так жить не интересно, всю жизнь со старым телефоном... Пойду закажу на али A53й.

И то правда сдох не по своей вине, помните я стекло переклеил? Так вот в мастерской приклеили экран на какой то отстойный клей, со временем он отслоился, экран отклеился от корпуса и пошли полосы, потом вообще замкнуло что то и экран погас.

14 минут назад, torcon сказал:

в мастерской приклеили экран на какой то отстойный клей, со временем он отслоился, экран отклеился от корпуса и пошли полосы, потом вообще замкнуло что то и экран погас.

Абсолютно аналогично было с Хонором сына, но срок гарантии ремонта не прошёл, обратились, снова всё заменили, но потом сразу продали. 

01.07.2022 в 16:27, torcon сказал:

Вы когда купите Samsung вам не нужен будет мозготрах с чтением форумов, выбором прошивок какая лучше, прошивками, опасностью получить кирпич. Вам просто каждые 2-3 месяца прилетает новая версия прошивки вы принимаете ее и все. Самсунг поддерживает каждый телефон по 3-4 года. Больше обычно смартфоны и не ходят. Поэтому когда вы говорите на Китай больше прошивок, это не достоинство ни разу :)

купил хонор, заблочил обновление прошивок, все идеально работает из коробки и обновляться желания не испытываю )) форумы и тд не открывал 3 года

slider88 можно привыкнуть и жить в туалете, кто спорит :)

2 часа назад, torcon сказал:

Ура! Наконец то он сдох! Ненавижу самсунги, слишком долго живут... так жить не интересно, всю жизнь со старым телефоном... Пойду закажу на али A53й.

Не надо А53... ну всеравно это дешман. Сейчас цена/ качество это модели FE.

Ребенку год назад брали 20FE по сути тот же S20, только прилично дешевле и корпус антивандальный пластик как на А серии.

Цитата

Самсунг поддерживает каждый телефон по 3-4 года. Больше обычно смартфоны и не ходят. Поэтому

у меня самс нот9, уже 4й год , прилетают обновления безопасности только и это радует, при том что по уже отстал от флагманов свежих-  UI 2.5 и 10й андроид. За это время ни разу не делал полный сброс для лечения лагов

Nordman да боюсь этих S20FE S21FE у них процессорная мощность высокая которая мне не нужна, и батарею они жрут так что придется два раза в день заряжаться. А если поедешь на рыбалку он замерзнет и через пару часов отрубится... 

A53 экономичнее, у него 5нм технология и 5000ач. - это мне важно. Пусть не на два дня как в рекламе, хотя бы 1.5 дня уже хорошо.

Рассудите. 

блин не успел я курс доллара стал повышаться Samsung уже 23 тыс. а был 19...

4 минуты назад, torcon сказал:

блин не успел я курс доллара стал повышаться Samsung уже 23 тыс. а был 19...

не нужен тебе самсунг, редми на снапе и кастомную прошиву - самое то

достал свой старый Samsung J7. Корпус железный, амолед, ловит даже в лифтах, холодный, приятно держать в руке :) Вот только памяти мало ни одно приложение уже не ставится, так позвонить да смс. :) Это была легенда... 

Сейчас норм что-нибудь из Реалми взять тут и не ждать месяц доставки с Китая,

а если с Китая то только 1+ имхо

да все поздно уговаривать, взял я Samsung A53 5G 8/128 на али. :) Мне именно такой и нужен был на смену A50... Тем более в 2 раза дешевле чем в Связном.

В связном 6/128 стоит 44500р

А я взял 8/128 за 23 000. 

Белий белий... и вот такой чехол нилкин. 

https://www.aliexpress.com/snapshot/0.html?orderId=5030286294408912

17 минут назад, torcon сказал:

Samsung A53 5G 8/128

я взял 8/128 за 23 000. 

Отличная цена на сегодняшний день.

Владимир09 два дня назад была отличная 18900... :) Но сейчас конечно тоже грех жаловаться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...