Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, torcon сказал:

Притом внутренности и материалы в качестве, а не в цифрах, долговечность работы и безглючность - сказать на чьей стороне? Да вы сами прекрасно знаете... :)

Эппл АйФон? :)

Paulson баснословный ценник

А вообще все зависит от того сколько человек готов отдать за телефон. Если давит на карман то можно больше, если не давит то и за 15-ку будет норм

39 минут назад, Sanyi сказал:

А вообще все зависит от того сколько человек готов отдать за телефон. Если давит на карман то можно больше, если не давит то и за 15-ку будет норм

Ну да, VERTU какой-нибудь почти под миллион :) или иной, подешевле

1 час назад, torcon сказал:

ничем не отличается от какого-нибудь китайца OPPO или Xiaomi или Hyuawei

Я бы все таки не равнял телекоммуникационного гиганта Huawei (лидер на рынке телекоммуникационного оборудования) и мелких производителей китайских. Это из разряда Mobil, Castrol, Shell и блендеры. Бюджетные аппараты (типа Huawei Pxx Lite) они у всех бюджетные. А более дорогие технологичные модели совсем другое дело. Я вот после Xiomi Mi5 (флагман) купил Honor 10 (суб флагман) и уже чувствуется совсем другой подход к продукту со стороны компании - Huawei даёт уровень гораздо выше. Ну а Huawei P30 ещё на голову выше Honor. Это чувствуется и в железе, и в софте.

2 часа назад, torcon сказал:

Xiaomi или Hyuawei. Кусок скользкого обмылка, на который ты с одной стороны наклеиваешь стекло, а с другой стороны чехол.

Redmi 9 отличный рифленый корпус из поликарбоната, чехол для живучести))

Изменено пользователем Skif_tlt
46 минут назад, yoshiida сказал:

Я бы все таки не равнял телекоммуникационного гиганта Huawei (лидер на рынке телекоммуникационного оборудования) и мелких производителей китайских. Это из разряда Mobil, Castrol, Shell и блендеры. Бюджетные аппараты (типа Huawei Pxx Lite) они у всех бюджетные. А более дорогие технологичные модели совсем другое дело. Я вот после Xiomi Mi5 (флагман) купил Honor 10 (суб флагман) и уже чувствуется совсем другой подход к продукту со стороны компании - Huawei даёт уровень гораздо выше. Ну а Huawei P30 ещё на голову выше Honor. Это чувствуется и в железе, и в софте.

После хуавея п30 лайт взял редми 9, бюджетность редми заметна невооружённым глазом, но не раздражает

4 часа назад, skorp777 сказал:

если про такитльные осчучения))), то упаковать тел в чехол, и все дела.

2 часа назад, torcon сказал:

с другой стороны чехол

Мы, как раз из тех, кто пользуется телом без чехла:pardon:. Ни я, ни супруга, не носим чехлы.  У меня при выборе тела, толщина его, не на последнем месте стоит, а чехол "утолщает" его. Сейчас таскаю старый хлаоми 4х (вроде), так вот ощущения от него гораздо приятнее, чем от нового самсунга а71. У него люминиевая рама или как там оно называется, по торцам-бокам металл короче, и нет ощущения хлипкости конструкции как у того самсунга:pardon:. Только глючить начал на ровном месте. Из-за этого как-то побаиваюсь уже китайцев этих-всяких брать:unknw:.

46 минут назад, Skif_tlt сказал:

После хуавея п30 лайт

Чем хуйвей не угодил? Недавно же вроде покупали?

1 час назад, yoshiida сказал:

Я бы все таки не равнял телекоммуникационного гиганта Huawei

Это их же гугла лишили? Как им пользоваться без гугловских сервисов? Я только из-за этого на них не смотрю:unknown:.

49 минут назад, Skif_tlt сказал:

бюджетность редми заметна невооружённым глазом, но не раздражает

Так они вроде в одной цене, плюс-минус? В чем бюджетность выражается?

5 часов назад, skorp777 сказал:

У меня Ксяоми какой то, тыс за 10 в 2018 брал. Не знаю, всем устраивает

Не глючит? Обновлялся?

14 минут назад, Reins24 сказал:

Как им пользоваться без гугловских сервисов?

Так то они свои сервисы подняли HMS Core, в том числе свой магазин приложений APP Gallery. 

https://gamesqa.ru/app/vse-chto-nuzhno-znat-o-hms-17584/

17 минут назад, Reins24 сказал:

Это их же гугла лишили? Как им пользоваться без гугловских сервисов? Я только из-за этого на них не смотрю:unknown:.

У меня другой вопрос: а что делать этими гуглосервисами? ))

17 минут назад, Reins24 сказал:

В софте и поддержке точно.

20 минут назад, Reins24 сказал:

Чем хуйвей не угодил? Недавно же вроде покупали?

Батарейка по бороде пошла, сразу по окончании гарантии

18 минут назад, Reins24 сказал:

В прошлом году п30 лайт я брал за 15к, редми 9 в этом за 11к. У хуавея оболочка лучше, кмк экран и камера тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...