Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, Gnome сказал:

Наоборот, oled экономичнее. Реально очень много зависит от прошивки и прямых рук программистов.

Зависит не от программного кода, а от отображаемой картинки: Светлые тона потребляют больше, тёмные меньше - прямая зависимость, так как субпиксели подсвечиваются сами.

8 часов назад, Азат Д сказал:

Как сделать на сяоми чтобы уведомление тем не приходило?

В настройках: Все приложения- темы в уведомлениях - запретить.

8 часов назад, Азат Д сказал:

Как сделать на сяоми чтобы уведомление тем не приходило?

Меня тоже заипало))

3 часа назад, Gaffer сказал:

И от дисплея. Например, OLED садит батарею быстрее, чем IPS.

а мне наоборот говорили

2 часа назад, Азат Д сказал:

а мне наоборот говорили

Говорить могут всякое, но есть мат часть - светлые тона на OLED потребляют больше энергии, чем светлые тона на IPS и наборот, тёмные тона на OLED потребляют меньше, чем светлые тона на IPS - зависит строго от картинки.

Изменено пользователем Gaffer
3 часа назад, Gaffer сказал:

Говорить могут всякое, но есть мат часть - светлые тона на OLED потребляют больше энергии, чем светлые тона на IPS и наборот, тёмные тона на OLED потребляют меньше, чем светлые тона на IPS - зависит строго от картинки.

Черный цвет на oled вообще не потребляет энергию из-за этого он сильно экономичней.

5 часов назад, Gnome сказал:

Черный цвет на oled вообще не потребляет энергию из-за этого он сильно экономичней.

Дело не в экономичности, а в том, что субписели не потребляют энергию когда выключены или слабо мерцают. :) 

Прикупил планшетки своим ребятам, - очень удобный типоразмер 8.4”.:good:

9 минут назад, Gaffer сказал:

Каков ценник

2 часа назад, Gaffer сказал:

Впечатления то будут? Тоже собрался планшет прикупить, айпад надоел, хочу андроид, ищу минимально глючный

5 часов назад, pickupчик сказал:

Впечатления то будут? Тоже собрался планшет прикупить, айпад надоел, хочу андроид, ищу минимально глючный

Мне Хуавей очень понравился. Сейчас из планшетов качественных выбор небольшой совсем - айпад и две-три модели на андроиде, так как Гугл в своих новых операционных системах не делает разделения на планшеты и смартфоны в отличии от Яблока. На данный момент мне очень понравился именно Хуавей М5 в исполнении 8.4 дюйма и модель Про со стилусом. Я намеренно искал размер меньше 9 дюймов и из действительно приличных оказался только один, его и купил. У Хуавей недавно появился новый процессор Кирин 980 выполненный по 7 нм технологии, глядишь и планшеты проапгрейдят к новому году. ;)  Может есть приличные модели в десяти дюймовом типоразмере на процессоре Снапдрагон 845, но я этим размером не интересуюсь уже. :) 

а мне ЛеРии  из Китая пришел за 6400 руб.

даже инструкция и гарантийник на русском

IMG_20181021_214635.jpg

Изменено пользователем СКРИП

После того как купил себе и поэксплуатировал ulefon armor2,  заказал жене ulefon armor5, на днях получил. Первые впечатления очень положительные - защищённый смартфон который выглядит достаточно интеллигентно, при большем экране чем 2-ой, даже более компактен. В плюсах кроме внешнего вида - аккумулятор 5000ма, 8ядерный проц, андроид 8.1, NFC,  распознавание по отпечатку пальца и по лицу, двойная камера. С учётом цены 14600 - конкурентов не вижу.

7 часов назад, pickupчик сказал:

После того как купил себе и поэксплуатировал ulefon armor2,  заказал жене ulefon armor5, на днях получил. Первые впечатления очень положительные - защищённый смартфон который выглядит достаточно интеллигентно, при большем экране чем 2-ой, даже более компактен. В плюсах кроме внешнего вида - аккумулятор 5000ма, 8ядерный проц, андроид 8.1, NFC,  распознавание по отпечатку пальца и по лицу, двойная камера. С учётом цены 14600 - конкурентов не вижу.

Фото в студию

32 минуты назад, Sanyi сказал:

Фото в студию

Не сегодня, жена с телефоном недоступны)))))  (на дежурстве).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...