Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Буду жрать пиццу и чипсы и болеть за Уэльс :crazy:

Хотя у португесов есть кучка классных игроков...

Пусть победит сильнейший: им все равно выше второго места не видать! 8P

За Португессов буду болеть. По мне так более достойны финала.

Нее , там Роналду - мне его рожа не нравится..

@Крюк, рожи-то у многих хороши... Но играет Роналду получше многих. Хоть я тоже к нему не особо расположен: как был малолеткой-говнюком - так и остался :pardon:

Ну вот и славно. А я за Уэльс :drinks:

Финал Исландия-Уэльс :crazy:

похоже европопуасам не судьба в финал ;) (есть такое мнение что они диковаты))

Изменено пользователем саныч

Ну что ж Португалия в финале. Теперь интересно, повторят 2004 или все же Голден болл выиграет благодетель

Kz06RTZ2QNE.jpg

Не особо его люблю, но за это уважаю

Гансы не железные так же, французов должны вдуть, традиционно, и подустать заодно нехило, игра завтра, финал в воскр, на день меньше отдыха чем у португальцев.

Португальцам светит в общем.

Заслуженно светит.

Изменено пользователем саныч

Мои аргументы вообще не аргументы, правда? Ну тогда разговор немого с глухим - оба друг друга не понимают.

Главный тренер наверное просто должен кресло занимать, ну чтобы был.... удивительно читать такой уровень аргументации.

Не способность и вялые действия тренера видны 

Но ты походу не понял , если тренер тряпка , не смог собрать команду , не смог подчинить команду ........

То капитан команды обязан взять в руки весь процесс игры . 

А по вашему , только тренер знает как играть ..............................ни в коем случае не утверждаю , что тренер не нужен , но такой уж точно нет 

Для того и привел выше пример боевой единицы/подразделения : отделения/группы/взвода/роты . 

Все элементарно просто 

Дворовые команды имеют свою тактику , а тут растерялись профи ...................а как за низ бьются горе адвокаты ,  просто смех Вас читать 

Главный тренер наверное просто должен кресло занимать, ну чтобы был.... удивительно читать такой уровень аргументации.

Что мы и видели 

Или игроки выполнили инструкцию тренера ................ты уж определись 

Мы говорим конкретно за сборную России и за конкретные матчи 

Да-а, португесы завоевывают симпатию. Уэльс и так выше головы прыгнул: как исландосы. Респект и тем, и другим.

Посмотрим кто кого сегодня "вдует". Не исключаю триумф картавых: весьма симпатичная команда.

Рональду свой гонорар отлично отрабатывает , не как некоторые.

Воля к победе есть, если долго мучаться и не опускать руки то все получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...