Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Давай, Уэльс! Вперед! Дави звездный интернационал! :spiteful:

А Уэльс-то как по мне так лучше смотрится. Переломили игру. Мужики!

жмут бельгийцы... Класс сказывается - захотели прибавить и прибавили.

Дааааа!!! 2-1 Уэээээльс!!!! Я же говорил. Рано еще радоваться, но они мужики! Игра супер. Жаль жена с ребенком спят, а то бы я поболел как следует хоть за чужих.

Если Уэльс додержит, то будут героями. На первом же ЧЕ и в полуфинал!

Но рано садиться начали они, опять жмут бельгийцы. Третий бы им для полного успокоения.

Нет, ну у Бельгии реальный интернационал - что ни фамилия, то истинный бельгиец :DD

Ну наконец-то!!! Как я и хотел - третий запихали зазнавшимся колонистам. Буагагага!!!! я рад. А вы?

И кто теперь скажет что Уэльс не фаворит в следующем матче? :DD

Есть некое дежавю с ЧМ-98. Кто тогда думал что Франция вынесет Бразилов? И тут также.

Изменено пользователем dimakudr

Игра самая красивая за весь че, хотя вчера португальцы показали стальные яйца.

правка - в очередной раз :) + 1-й гол, забитый Бельгией - лучший в че.

Изменено пользователем саныч

3-1 офигеть

Слуцкого зря выгнали )))

Слуцкого зря выгнали
Сам ушел как честный, благородный человек.

Съели, любители белгов? Я же сказал кельты - сила :fx:

Я тоже был такого же мнения. Как в воду глядел :bravo:

Я не думал что валийцы так активируются.

Уэльс-Порту в полуфинале, вот так.

Помойму португезы Вэльс остановят, Вэльс уже перегорел, у Португалии опыт подобных встреч пипец, 2-1 наверно или пенальти как всегда.

50/50. Я за кельтов. Хотя португалы тоже должны быть кельтами/иберами, но англиканские мне ближе :pardon:

Изменено пользователем Dimmy

Судья потерял нить игры (в обе стороны), а ставить автобус надо запрещать в футболе, как зонную защиту в НБА.

Судья потерял нить игры (в обе стороны), а ставить автобус надо запрещать в футболе, как зонную защиту в НБА.

Зонную защиту в НБА - чтобы зрелищность матчей наверное повысить? Да и там не совсем запрещено то, что называют зонной защитой, по времени просто ограничено. 

Ну а в футболе - не можешь обыграть автобус - что ты за команда такая, коли претендуешь на чемпионство? )))))

50/50. Я за кельтов. Хотя португалы тоже должны быть кельтами/иберами, но англиканские мне ближе :pardon:

имхо немцам на эти мантры наплевать будет, хотя им итальянцев пройти надо еще.

Зонную защиту в НБА - чтобы зрелищность матчей наверное повысить? Да и там не совсем запрещено то, что называют зонной защитой, по времени просто ограничено. 

Ну а в футболе - не можешь обыграть автобус - что ты за команда такая, коли претендуешь на чемпионство? )))))

Все верно, в НБА нельзя играть зонную защиту более 3 сек.!!! Надо расспросить знакомых, кому интересно смотреть на автобус в футболе?

Изменено пользователем Penske

Все верно, в НБА нельзя играть зонную защиту более 3 сек.!!! Надо расспросить знакомых, кому интересно смотреть на автобус в футболе?

А где сегодня был автобус? Наверное у Бельгии?

Но точно не у Уэльса, так как автобусы не выигрывают забивая 3 мяча ))))

Вот кстати Португалия как раз тогда тоже автобус играла )))) Ни одной победы в основное время матча.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...