Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

P.S. Мне кажется Бельгия будет чемпионом))

По игре они не чемпионы. Итальянцы и немцы смотрятся предпочтительней.

т.е. за фаворитов?
фаворит - Германия, на 90% уверен что они чемпионство возьмут :)

Уж лучше за Италию болеть, чем за немчуру
Так я и выделил Итальяшек в списке 1/4, за них буду, а вот немцы хошь не хошь думаю возможно выиграют.  Что не футболист у фрицев - тот на слуху, .Но конечно бывает что чтото идет не так даже у них.

Подозреваю, что сегодня банда Криштиану ушатают поляков.

Многие команды нравятся, но на первом месте сборная Германии.

Не нравится мне Левандовски, но Роналду не нравится еще больше. Выбора нет, буду болеть за поляков.

Сегодня буду болеть за Португалию. Нравится мне смотреть их игру. Непринужденная, спокойная, без нервов.

блин, выбор то какой то хреновый. пшэков как нацию не люблю, а у португалов роналдо - терпеть его не могу. я за ничью и пенальти до утра :blink:

Не нравится мне Левандовски, но Роналду не нравится еще больше. Выбора нет, буду болеть за поляков.

вот тебе и Левандовски 2ая минута :)

Судья чмошный!!! :aggressive:

На повторе Роналду в спину неслабо толкали, когда в польские ворота хотел пробить.

Изменено пользователем Шурик

португалия хороший середняк,не больше. при всей звездности роналду,он в сборной и в клубе это 2 разных игрока,слишком он на себя одеяло тянет. паулета лет 10 назад был более полезен,при всей своей деревянности или гомеш тот же. а таких,как фигу и руи кошта с нынешней португалии нет к сожалению. в конце 90-2000 ных я с удовольствием болел за португальцев,за их красивый футбол,а ща смотря на перхотного короля и его корчи просто противно.

какой же роналду кривоногий! надо ему в достойную команду - в сборную россии, самое место. заодно их кривляться научит. тьфу одним словом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...