Перейти к публикации

Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 отработка на Mitsubishi Outlander XL после 4000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ясно, что "тридцатка" А5 будет крепче, чем этот ильсак(да любой илсак без. доп. допусков автопроизводителей), который и на 200м.ч. пришел к финишу, да еще и алюминия "намыл" на две отработки вперед.

Вадим надеюсь ты понимаешь почему металлы в анализах растут

Витя, я бы не торопился с выводами. Речь скорее о конкретном масле...

По поводу советов срочно бежать за 0W-30 A5: были у меня и такие анализы. А спустя полтора года и такие

Витя, я бы не торопился с выводами. Речь скорее о конкретном масле...

По поводу советов срочно бежать за 0W-30 A5: были у меня и такие анализы. А спустя полтора года и такие

да я не тороплюсь)просто по факту версия, на одном масле..

у тебя кстати фильтра всегда одинаковые? скажи где какие были, а то смаху не найду твои анализы

@Вадим_69, ты сравниваешь пензойл ультру, у которого и крайслеровские,фордовские и ГМовские допуски с пустым ильсаком, который похож на пензойл только ценой. Да еще и летний анализ с трассы vs зимние на 0w-30. Хоть в одной 30 А5 было столько алюминия? А тут AL - пожалуйста. Да ты и сам все видишь, не тебе что-то доказывать, разберешься. :) Если и "двадцатку", то нормальную, а не это недоразумение.

Изменено пользователем veles

А ведь сузуки и прочие япы на них от звонка до звонка по 15 тык катают, и зимой, и летом, по городу и по трассе! :crazy:

А ведь сузуки и прочие япы на них от звонка до звонка по 15 тык катают, и зимой, и летом, по городу и по трассе! :crazy:

зима в Японии мягкая неморозная - нет перепада t как у нас -27 до +38

может быть еще:

- меньше пробок,

- лучше бензин,

- меньше пыли на дорогах.

В Европе пыли меньше и машина была чистая даже после дождя....

Судя по форуму mincara co jp хондаводы меняют масло прибл. на 8-9000 км

Судя по сервисной книжке одной из моих авто... 2 замены на 17 и 18000км за .. и на продажу..

Изменено пользователем Alester

В общем, масло отработало мягко скажем не очень...

Кстати, если это имеет значение, один раз зимой очень хорошо побуксовал в снегу на не очень прогретом двигателе :unsure:

Изменено пользователем Вадим_69

Кстати, если это имеет значение, один раз зимой очень хорошо побуксовал в снегу на не очень прогретом двигателе :unsure:

И, главное, молчит! Ухлопал такое чудо-масло и молчит! 8P

Плюсиков маслу это не прибавит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...