Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме

бильштайны тоже в китае начали делать?

Да! Даже больше того, вазовский СААЗ уже идет китайского производства....

Мне понравились стойки Kayaba New SR Special(для внутреннего рынка Японии).

Вкладиши золотистого цвета?С выбитой надписью made in Japan?

Вкладиши золотистого цвета?С выбитой надписью made in Japan?

made in Japan точно выбита.

59f58f5a6845.jpg

а по комфорту?

Я не ощутил потерю в комфорте. На ASX амортизаторы вообще ни какие, страшно ездить. Зад бросает, траекторию не держит, ужасссс.Я штатные заменил на пробеге 5000 км. Поведение машины изменилось кардинально в лучшую сторону особенно по управляемости.

Изменено пользователем musor01

Может кто подскажет где можно по оригинальному номеру стоек найти полный аналог от Токико без надписи ОЕМ?

Оригинал тоже Токико, но код ОЕМ..

а в каталоге Токико смотрел?...заменители в магазинах типа ехсист?

бильштайны тоже в китае начали делать?

да щас уже хрен разберешся и прочухаешь ,кто, где чего, делает ..pardon.gif

правильно ..один производитель делает тысячи видов/ аммо,куча серий и т.п. у всех разные настройки и особеености , для одной машины они подходят для другой не очень ,опять же у каждого свои хотелки и ощущения .. так что высказывания МОНРО/САКС/КАЯБА -говно ниачом по сути ..

правильно ..один производитель делает тысячи видов/ аммо,куча серий и т.п. у всех разные настройки и особеености , для одной машины они подходят для другой не очень ,опять же у каждого свои хотелки и ощущения .. так что высказывания МОНРО/САКС/КАЯБА -говно ниачом по сути ..

Не скажите если монро заметно жёстче конкурентов это факт!

штатный корейский сакэз ..:D правда давно уже поменяны и не по причине поломки ;) Подозреваю у Димана с того же завода ..

+1, аналогично саксы сделаные в корее, и поставленные же киа моторс. В 2007 помоему, их сменили на СААЗ... по отзывам, да и по личным очучениям каяба получше будет)

Жалко токико для спектры нету((( хотя она же мазда 323..)))

а от мазды не подходят? )

з.ы. тут недавно узнал что на Хонду CBR 1000 тормозные механизмы Токико стоят, видно и правда неплохая фирма..., у меня пока 50т. откатали амморты ..вполне живые вроде

Изменено пользователем Vitek74

@Vitek74, Ну вроде как каябы для шумы как таковой нету, если для мазды 323 которая подошла, по крайней мере так заявляли нам на спектра клубе "почти" офпред каябы. Но по каталогам вроде как бьется для шумы...

а в каталоге Токико смотрел?...заменители в магазинах типа ехсист?

Вообщем. На оригинальной стойке написано Токико 0Y4L (стойка левая) 2А21576-В и также есть логотип Субару и ОЕМ номер.

Может быть кто в курсе - какой это Токико? Нужен партнамбер данной стойки от Токико.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...