Перейти к публикации

Какие амортизаторы ставить?

Рекомендованные сообщения

В скором времени хочу поставить аморты на перед, вот думаю Kayaba или Tokico. Всю жизнь ездил на KYB впринципе доволен, но сейчас Tokico увидел в магазине у брата, на коробке написано Hitachi тоесть видимо завод Tokico им принадлежит. Хитачи это гуд конечно, японское качество.

Кто нибудь опыт имеет с Tokico? Кстати стоят они походу дешевле это напрягает даже, чем они хуже каябы?

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Legion777 сказал:

они производят только амортизаторы.

9 часов назад, prv21 сказал:

сам ставить буду, в качестве подготовки качну 8 раз, как завещали гаражные мастера (на сто мне вообще ни чего не делали, а просто проверили что ходит нормально и все)

Если у форумчан хотя бы 30 ткм в среднем аморты такой марки без проблем пробежали, то можно взять и самому поставить. 

По личному опыту непаленые кув и Закс ходят 70-80 ткм на передней оси, а на задней заксы  156 ткм и ещё не попросились на замену))

Кст, на Жигулях родные задние аморты 150+ прошли тоже, зато 3 пары передних за это время сменил когда-то.

Из дешман мортиков  рекомендую китайско-нидерландскую Хола, вполне норм работают на моей  совкотаче, даже их газмяс слегка жесче, чем Закс стоящий на Хонде и БМВ. Для часто катающих межгород вполне себе неплохой вариант.

Изменено пользователем PhD

Год назад поставил на перед, один амортизатор CTR уже более 30т\км, живее живых

Приветствую всех :) люди добрые, подскажите, такой вопрос: подошли под замену передние стойки на Лансер Х, на какие фирмы обратить внимание, чтобы не совсем Китай ? 

Изменено пользователем FenixDv
10.06.2024 в 07:35, FenixDv сказал:

Приветствую всех :) люди добрые, подскажите, такой вопрос: подошли под замену передние стойки на Лансер Х, на какие фирмы обратить внимание, чтобы не совсем Китай ? 

Совершенно случайно нашел в об'явлениях настоящую немецкую версию однотрубную  амортов Sachs по весьма гуманной цене, пользую уже более 5 лет.  Чумовые аморты со штоком/цилиндром 40мм, на удивление комфортные не в ущерб управляемости.

IMG-20240611-WA0000.jpeg

PhD 14тр за стойку.. мощно. Каябу предлагают по 5тр за стойку.. как не нарваться на подделку ?

07.06.2024 в 10:20, ОлегМурманск сказал:

Год назад поставил на перед, один амортизатор CTR уже более 30т\км, живее живых

Сейчас в гараже нашел пару задних амортов с жигулей 82гв, точный пробег 151 ткм. Так они живее всех живых)) Заменил временно на более жёсткий брендовые газмяс для экспериментов.

12 минут назад, FenixDv сказал:

PhD 14тр за стойку.. мощно. Каябу предлагают по 5тр за стойку.. как не нарваться на подделку ?

Если двухтрубник sachs то вполне и 14, а однотрубник в 2-3 раза дороже))

Что касается цен, 

посмотри сколько стойка Koni на твой болид сейчас стоит))

Пс

После февраля 2020 некоторые аморты стали стоить под 100 тр за штуку))

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...