Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ищу замену родному маслу GM 5w30 dexos2. Двигатель 106л.с. атмосферник бензин, режим 50/50 город-трасса, в городе короткие поездки, в основном 1-10км. Родное масло подгорает, да и в целом неайс по отзывам. Успел купить его запас на пару замен, думаю откатать его по 5000км и лить что-то получше. Пробег сейчас 17700, на гарантию забил. Климатические условия-зимой в основном слякоть, кратковременно бывает -20, абсолютные низы раз в несколько лет -27, лето до +40+45, после такого дня в полночь +30.

Изменено пользователем Yura
Другие ответы в этой теме

Для такого же авто ищу замену родного масла на лукоил.

Пробег 75 000, следующая замена через 7500, меняю масло 4 раза в год, на пробегах 7500.

Температура, зима максимум до -30 лето +40 максимум, а так -15/+30

Пробег ежедневный около 50 км по городу т.е. около 4500 тыс город с пробками, 3000 трасса это от замены до замены.

Виду значительно расширевшейся линейке масел лукоил, и постоянно падающему доверию маслу gm, ищу замену.

Читал тут много всего, по форуму и чем больше читаю тем сложнее становиться понять, что движку лучше.

Систему рециркуляции отработавших газов, хочу глушить для начала программным способом.

Поддержу. Только у моих особый режим эксплуатации-"такси" и регион-Москва. Как раз нужно решать, что покупать в очередной раз.

@AutoDirector,

Попробуйте Лукойл Глайдтек 5W-30 (дексос1) 

Уже посоветовали его. Заказал пока GENESIS CLARITECH.

@Malicious, можно в принципе и то и то заливать.  первое - классический полнозольник, второе по анализу малозольник.  хотя у первого в принципе зольность для полнозольника не большая.  к требованиям мануала ближе второе, но я бы наверное выбрал первое.  если второе, то пробег сократить тысяч до 5-6

@Malicious, можно в принципе и то и то заливать.  первое - классический полнозольник, второе по анализу малозольник.  хотя у первого в принципе зольность для полнозольника не большая.  к требованиям мануала ближе второе, но я бы наверное выбрал первое.  если второе, то пробег сократить тысяч до 5-6

А если NGN NORD?

норд для зимы шикарный выбор)  по зольности с профи особой разницы нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...