Перейти к публикации

Масло в грузовой MAN NGN OIL

Рекомендованные сообщения

1) MAN TGA 18.430

2) D2066 COMMON RAIL EURO 3 ЕГР ЗАГЛУШЕН

3) РОССИЯ +40 , -30

4) Трасса 100%

5) На 3275 ( 30 000 смена ) на 3277 ( 40 000 планирую )

6) Нету

7) Любое масло

8) Хочу попробовать залить NGN OIL Масло , но почему с моим допуском МАН 3277 только синтетика NGN SUPREME UHPD TRUCK 10W-40 а с допуском 3275 идёт полусинька NGN SUPER UHPD TRUCK 10W-40 разве можно заливать мне синтетику в мотор? уже пробег за 1000 000 , и полусинтетика в жару получше будет. Как быть? подскажите :crazy: Боюсь синтетику заливать))

Другие ответы в этой теме

@comma, у NGN есть интересный продукт -Nord. Интересный составом базовых масел(ПАО,эстеры) и, как результат, своими низкотемпературными характеристиками. Для кого-то это самый главный параметр при выборе масла, а тут у нас "пятерка" со свойствами "нулевки". Продукт стал заслуженно популярным и сделал бренду имя. Но вся остальная линейка это обычные масла с типовыми характеристиками и интересны они только тогда, когда дешевле продукции других производителей. Поэтому когда ты пишешь, что НГН возможно дороже, но я выберу его, т.к. это НГН, про коммтрансовские масла, я не вижу тут логики. Если дешевле выходит тоталь, при этом он даже интереснее своим щелочным, что для тебя немаловажно, то смысл брать нгн? Хозяин-барин, конечно, но я тут логики не вижу.

В легковую рассматривал нгн что по дешевле и качество . Цены как на лукойл. В грузовую написал выше что не жалко денег на масло, конечно и не хочеться переплачивать . Рассмотрел вариант Нгн , против тотала тоже не имею притензий , рассматриваю и его. Честно скажу щас многие на тотал пересели и полюбили это масло. Я точно еще не сказал что я буду заливать Нгн все. Если я в маленькую залил это не значит надо заливать в грузовую 100%. Походу я вообще залью тотал 8600 и посмотрим. Может есть еще варианты какие ? Изменено пользователем comma

Масло моторное Total Rubia Tir 8600 (3277) 5241 рублей закупка за 20литров. Бочка 208 литров стоит 50000 руб. 5литров 1440 руб

Изменено пользователем comma

Уже неделю Вадим, Veles, Гена, Mikong и поддакивающий Alehandro пытаются обосрать/принизить NGN, как в анализах, так и в любых всплывающих темах.

У меня нгн даже не продается и вообще ни каким боком не касается, но да, я заснуть не могу, пока не обосру нгн. 8-0

Малоизвестное масло. Если пойдешь в магазин и спросишь можно заказать масло нгн и тебе привезут . На полках не найдешь

Изменено пользователем comma

@comma, посмотри еще Castrol VECTON LONG DRAIN, eni i-Sigma, Q8 T860, Gulf Superfleet - вроде на это ценники должны быть вменяемыми

. Кастрол не очень масло . Не хочу подделки заливать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...