Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Покупая blueprint вы никогда не знаете что внутри, это чистый паковщик. И никакие претензии никто никогда не рассмотрит

Там вроде про SKF и MOOG тред, хотя и SKF иногда упаковщик;), покупал помпу SKF внутри лежит яповская NPW. У SKF же распостранены киты-сборная солянка по замене ГРМ, думаю поэтому на роликах-ремнях и прочих комплектующих и пишут что произведено или упаковано, сами они явно весь ассортимент не производят, частично что то перепаковывают. Всё по честному типа :crazy:

Блюпринт вроде косят под англо-японию, покупал только ихние фильтра, более серьёзные запчасти опасаюсь..

Изменено пользователем ZMS

Там вроде про SKF и MOOG тред, хотя и SKF иногда упаковщик;), покупал помпу SKF внутри лежит яповская NPW. У SKF же распостранены киты-сборная солянка по замене ГРМ, думаю поэтому на роликах-ремнях и прочих комплектующих и пишут что произведено или упаковано, сами они явно весь ассортимент не производят, частично что то перепаковывают. Всё по честному типа :crazy:

Блюпринт вроде косят под англо-японию, покупал только ихние фильтра, более серьёзные запчасти опасаюсь..

Точно, если киты то там не разберешь уже кто что делает

Ребят у кого есть доступ к ETKA & ELSA помогите с оригиналными номерами на ауди WAUZZZ8K09N057481 дв CDHB.Нужны номера Поворотного кулака и Ступичного подшипника на левую водительскую сторону.По общедоступным каталогам смотрел а они выдают по несколько номеров.

Ребят у кого есть доступ к ETKA & ELSA помогите с оригиналными номерами на ауди WAUZZZ8K09N057481 дв CDHB.Нужны номера Поворотного кулака и Ступичного подшипника на левую водительскую сторону.По общедоступным каталогам смотрел а они выдают по несколько номеров.

если до завтрашнего утра никто не поможет, скину

у тебя кулака два вида, зависит от производителя. Сам даже можешь посмотреть, какой у тебя установлен. Если взаимозаменяемые, то и по ETKA их будет два на выбор.

http://www.drive2.ru/l/5388997/?page=0

ступица, на первый взгляд одна - 4H0 498 625 D (ну или старый номер ступицы - 4H0 498 625 A, по нему неоригинал можно подобрать. С новой еще кроссы не проставили)

Изменено пользователем Alehandro

@Alehandro, Я немного поискал по кулаку два номера выдает, а по подшипнику один 4H0498625A но я думаю это старый номер,в сервесе посмотрели 4H0498625C пробивается это наверное новые номера? На кулаке конечно номер есть я даже знаю где,но чтоб до него добраться нужно снять много чего,а времени возиться пока нет.

Изменено пользователем sig72

Я немного поискал по кулаку два номера выдает

ну дак сам посмотри какая у тебя форма и закажи нужный. Как выглядят - я ссылку дал

по ступице: если будешь заказывать неоригинал, то более новый оригинальный номер тебе не поможет. А если оригинал, то скорее всего пришлют новый, даже если по старому закажешь (если, конечно, замена давненько была и старого номера на складах не осталось)

Изменено пользователем Alehandro

по ступице: если будешь заказывать неоригинал

Буду брать оригинал,страховая оплачивает :yahoo:

@Alehandro, Спасибо за ссылку с кулаком разобрался,а со ступичным вроде бы 4H0498625A (6500 руб),4H0498625C (12000 руб),4H0498625D (11000 руб) и все есть в наличии...

Да похоже они там конструктивно не отличаются, по крайней мере у производителей не оригинала по одному номеру.

Я б skf брал

присоединяюсь, ещё SNR или FAG можно взять. Как правило, эти 3 производителя делают и оригинал. Зачем за лейбл переплачивать в 2 раза. Изменено пользователем OlegArh

Немного почитал и решил взять FAG, на ауди-форуме человек заказал 4H0498625A а в коробке лежал FAG,а так люди ставят и SKF и SNR и не греют себе мозг!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...