Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Кто знаком с катушками Huco 

Ставили несколько лет . Работают. Отказов не было .

05.11.2020 в 21:49, CRESTAkrasnodar сказал:

Кто знаком с катушками Huco от компании Hueco.

Лучше контракта, электроники и электрики не бывает, очень дешево и очень надежно.

А какие ещё производители катушек зажигания заслуживают внимания и доверия? Денсо например ОК?

54 минуты назад, Hant86 сказал:

Денсо например ОК?

ОК, как и NGK, Hitachi, Bosch, BERU, Magneti marelli. Вроде неплохи китайские катушки Torch, по заверениям сайта идут в Китае на конвейер всех авто.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

Денсо например ОК?

Денсо в оригинале идет, только какой смысл это обсуждать, менял как то захандрившую, дак вот   моя катушка на 1ZZ  90080-19019 стоит 7К., в контракте 1К. при этом отработает до второго пришествия христа. 

Только что, advert2 сказал:

Вроде неплохи китайские катушки Torch,

Из КИТАЯ  можно брать Cadic  контора специализируется исключительно на катушках.

3 часа назад, Чучундра сказал:

Денсо в оригинале идет, только какой смысл это обсуждать, менял как то захандрившую, дак вот   моя катушка на 1ZZ  90080-19019 стоит 7К., в контракте 1К. при этом отработает до второго пришествия христа. 

Ну раз менял захондрившую,  то и контракт может захондрить так же через некоторое время. Но по цене- качеству контракт считаю лучше китая - личное мнение.

4 часа назад, Чучундра сказал:

Лучше контракта, электроники и электрики не бывает, очень дешево и очень надежно.

Это заключение оставьте при себе ! Весь контракт с помоек .

3 часа назад, Чучундра сказал:

Видимо для вашей катушки Второе пришествие уже наступило ! На все электрические детали есть норма наработки часов и б\у катушка находится в стадии дожития . 

Только что, САНЁчек Армавирский сказал:

Ну раз менял захондрившую,  то и контракт может захондрить так же через некоторое время. Но по цене- качеству контракт считаю лучше китая - личное мнение.

Вообще катушки ОРИГИНАЛ (Денсо) выходят из строя, по объективным причинам, иначе бы  контракт или  новые з.ч.  нафик не нужено было, например при выгорании центрального электрода, напряжение повышается и  тогда ни одна изоляция не выдержит. 

Я менял, катушку с маркировкой JP........,  предположительно какой то там Япанпартс, вероятно уже была поменяна добрым человеком, предыдущим хозяином.

4 часа назад, Hant86 сказал:

А какие ещё производители катушек зажигания заслуживают внимания и доверия?

Оч хороши еще Huco от Hitachi Automotive Systems Espelkamp (выше уже упомянуты), Delphi, Achim (на корейцев)

В прошлую свою машину, мицубмси покупал Китайскую катушку Мобилитрон, встала как родная и отлично работала, так машину и продал с ней

Только что, m724 сказал:

Весь контракт с помоек .

Ну это само собой, с одним небольшим  примечанием  это суперкачественная помойка и своих денег стоит и даже больше.

Катушки, мозги, приборная панель, генераторы, стартеры то что доктор прописал, последние два пункта естественно  после ТО.

Только что, ОлегМурманск сказал:

Китайскую катушку Мобилитрон,

Это Тайвань, еще одна уважаемая контора Тайваня UTM,  также достаточно приличный выбор по моделям.

29 минут назад, Чучундра сказал:

при выгорании центрального электрода, напряжение повышается и  тогда ни одна изоляция не выдержит. 

Не нужно экономить на замене свечей ! Делить интервал ОД пополам , тогда и катушки вылетать не будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...