Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
Только что, Sportage72 сказал:

попадётся оригинальный NOK когда покупаешь запчасть под брендом хорошей фирмы производителя/упаковщика

Мы это как бы в курсе, двойной контроль хорошо, а ТРОЙНОЙ ЛУЧШЕ.:D.

И чего теперь, отказаться от манжет и прокладок NOK  ??

У тебя есть факты?

Зы. Цена на эту деталь в автопитере в оригинале 202руб., можно даже не заморачиваться выбором.

Цитата

NISSAN13270EN200

Москва
Прокладка клапанной крышкиQASCHQAI Juke (F15)Livina (L10)Qashqai (J10E)Qashqai+2 (JJ10E)Sentra (B16)
50 шт.
3 дн.
202 

Изменено пользователем ddis
41 минуту назад, Vasek555 сказал:

elvis Мне интересно как они в работе?

Лежит металлоломом  в подвале. Ноги только переваривать. Так что рулетка, бумага и карандаш....

5 минут назад, ddis сказал:

Мы это как бы в курсе, двойной контроль хорошо, а ТРОЙНОЙ ЛУЧШЕ.:D.

И чего теперь, отказаться от манжет и прокладок NOK  ??

У тебя есть факты?

ну в данном случае я бы не стал брать именно NOK, я бы взял Kibi или Stone как раз, т.к. это менее распространённые бренды и вероятность их подделки крайне мала.

По сальникам NOK факты есть, в руках держал сам сравнивал много раз, когда сальник NOK приходит в OEM коробке и он же просто по типоразмеру как будто от NOK, то они отличаются как по качеству изготовления, так и по качеству резины.

И сам NOK 90% продукции отгружает как раз на конвейеры автопроизводителей, в упаковки запчастей автопроизводителей, а также крупным производителям запчастей/упаковщикам для комплектации своей продукции, в розницу именно от самого NOKа купить оригинальные РТИ крайне мала .

Только что, Sportage72 сказал:

По сальникам NOK факты есть, в руках держал сам сравнивал много раз, когда сальник NOK приходит в OEM коробке и он же просто по типоразмеру как будто от NOK,

Кругом видятся агенты третьего рейха,  тьфу поддельщики. :D.

Брал манжеты в оригинале, и от NOK  и те и др. были с маркировкой NOK, упакованы в пэ пакетик с этикеткой которую можно легко забацать на цветном принтере. 

То же самое брал манжету в оригинале ММС задний сальник двигателя, завернута так же само, внутри лежал POS . 

В коробочке мне приходило  только Кортеко, внутри красовался все тот же пресловутый  NOK, в принципе отпечатать эту коробочку тоже как два пальца. ))

Изменено пользователем ddis
27 минут назад, Vasek555 сказал:

Радиатор кондиционера SAT - стоит ли вообще с ними связываться? 

качество среднее , но зато ,как вы пишете цена ...   ( сколько платим ,то и получаем !)  Оригинальный артикул дайте .

1 час назад, Vasek555 сказал:

На оригинал ценник.

я бы посоветовал посмотреть Denso, он тоже стоит как "космос", но качество энивей. На сивик вот например нету денсо конденсора, либо оригинал, либо кетай.

Если смотреть в сторону Китая, то наверное только Nissens. Сат на помойку, если конечно не собираешься продавать машину.

24 минуты назад, ddis сказал:

Кругом видятся агенты третьего рейха,  тьфу поддельщики. :D.

Брал манжеты в оригинале, и от NOK  и те и др. были с маркировкой NOK, упакованы в пэ пакетик с этикеткой которую можно легко забацать на цветном принтере. 

То же самое брал манжету в оригинале ММС задний сальник двигателя, завернута так же само, внутри лежал POS . 

В коробочке мне приходило  только Кортеко, внутри красовался все тот же пресловутый  NOK, в принципе отпечатать эту коробочку тоже как два пальца. ))

просто оригинал в котором будет оригинальный NOK можно взять с официальных складов дилеров Тойоты, Ниссана, Мазды и т.д.

да даже например если в кроссах есть тот же Блю Принт и его взять, то там точно будет оригинальный NOK

а вот под самим NOK если брать повторюсь рулетка

34 минуты назад, kokos_ сказал:

Если смотреть в сторону Китая, то наверное только Nissens.

31 минуту назад, oleg33 сказал:

Я тоже за Nissens, брал себе охлаждения - качество на 5.

Nissens радиаторы системы охлаждения многие москвичеводы ставили на Рено-моторы - показали себя хорошо, ещё на москвичёвском форуме человек, занимается продажей з/ч к иномаркам, разговаривал с клиентами про Nissens - отзывы положительные, на различных авто

1 час назад, m724 сказал:

Оригинальный артикул дайте .

Toyota

88460-44020
8 минут назад, Vasek555 сказал:

Toyota

88460-44020

На сайте Nissens ничего нет, да и автодок ничего не предлагает.

5 часов назад, Vasek555 сказал:

Toyota

88460-44020

TO5262  ( в Эмексе ) Уже

На данный момент деталь отсутствует
Изменено пользователем m724
1 час назад, Vasek555 сказал:

Toyota

88460-44020

Для этого артикула Экзист предлагает 3 варианта. Avg TO5130Jesse lai NBJ10-95000TYG TY39019A.

А дальше, ВНИМАНИЕ - самое интересное!

Ко всем 3-м вариантам описание: "Toyota rav 4 (2.0i 94-00)p790*310*22h/a", на все 3 варианта цена 4015 р, все три варианта присутствуют в количестве 4х штук, на все три варианта срок поставки 6 дней!))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...