Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
Только что, shevrick сказал:

MOOG TO-LS-6580

SIDEM 45367

Передние рычаги на Мицубиси , отходили 7 месяцев и кончились , поэтому SIDEM я советовать не буду.

38 минут назад, shevrick сказал:

MOOG TO-LS-6580

SIDEM 45367

Спасибо за информацию.

6 часов назад, Максим 1 сказал:

Прошу совета по передним стойкам стабилизатора, месяц назад ставил 555 рыбалка показала, что они умерли. Машина РАВ-4. 

Могу посоветовать Sidem,  у меня  и не только ходят без проблем, сейчас на них 20 тыс и они живее всех живых.

9 часов назад, Максим 1 сказал:

месяц назад ставил 555 рыбалка показала, что они умерли. Машина РАВ-4. 

Печально, только их установил.Точно они?

Изменено пользователем tsarenok.a
36 минут назад, tsarenok.a сказал:

Поставил подделку и вот результат. Это скорее не проблема качества 555, а проблема поставки неподдельной продукции в РФ.

скажу личное свое скромное мнение по поводу стоек стаба на тойотах! на моем рексе 2007 года задние стоят еще заводские и чувствуют себя отлично! передние поменял, думаю развели в сервисе, никаких стуков не было, поставил тоже оригинал и уже они у меня с 2010 года катаются- и тоже все отлично! думаю оригинал ходит не менее 200-250 тыс км! и оно того стоит! ну а если пофиг чего ставить-то 555, линкс, масума и т.д.-это в моем понимании  полцены от оригинала, но китай китаем! европ.производители типа сидем, муг, блу принт- не знаю, опыта нету по их использованию, да и не очень то и хочется... стр и лемфердер сейчас-это одно и тоже, лемф перепаковывает стр , так что одна ботва из кореи, хотя есть мнение что и китай их клепает .. из более менее тех что дают уверенность я бы выбрал trw но по этому у номеру trw не бьется к  сожалению......

поэтому мой выбор- тойотовский оригинал!

После нарвавшейся подделки несколько лет назад. Забыл про Лимы ( lim) навсегда. А муги, пусть и китайские ходят и очень долго.

1 час назад, санек485 сказал:

скажу личное свое скромное мнение по поводу стоек стаба на тойотах! на моем рексе 2007 года задние стоят еще заводские и чувствуют себя отлично! передние поменял, думаю развели в сервисе, никаких стуков не было, поставил тоже оригинал и уже они у меня с 2010 года катаются- и тоже все отлично! думаю оригинал ходит не менее 200-250 тыс км! и оно того стоит! ну а если пофиг чего ставить-то 555, линкс, масума и т.д.-это в моем понимании  полцены от оригинала, но китай китаем! европ.производители типа сидем, муг, блу принт- не знаю, опыта нету по их использованию, да и не очень то и хочется... стр и лемфердер сейчас-это одно и тоже, лемф перепаковывает стр , так что одна ботва из кореи, хотя есть мнение что и китай их клепает .. из более менее тех что дают уверенность я бы выбрал trw но по этому у номеру trw не бьется к  сожалению......

поэтому мой выбор- тойотовский оригинал!

Всё правильно, только блу-принт это упаковщик. К слову на митсу оригинальные стойки стаба по 150 000 без проблем тоже выхаживают, На Паджеро, Л200, Паджеро Спорт - 200 ткм не предел.

От какого производителя прокладку клапанной крышки лучше взять VICTOR REINZ, ELWIS ROYAL , CORTECOELRING,  AJUSA ?

Изменено пользователем ОлегМурманск
14 часов назад, tsarenok.a сказал:

Да они. Сам в ... долго выбирал. Может мне такие попались.

17 часов назад, Рокфор сказал:

Могу посоветовать Sidem,  у меня  и не только ходят без проблем, сейчас на них 20 тыс и они живее всех живых.

Спасибо! Буду думать.

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

От какого производителя прокладку клапанной крышки лучше взять VICTOR REINZ, ELWIS ROYAL , CORTECOELRING,  AJUSA ?

VICTOR REINZ,  ELRING,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...