Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Husc сказал:

Подскажете кросс номер пыльников kayaba 340061?

К сожалению не располагаю такой информацией.

3 часа назад, Husc сказал:

Подскажете кросс номер пыльников kayaba 340061?

Каталожнй номер пыльника как-бы не зависит от номера стойки., Номер можно узнать например зайти в Емекс каталог, поиск по VIN авто, и там смотрите как оригинал так и дубли.

6 часов назад, Vasya- сказал:

Каталожнй номер пыльника как-бы не зависит от номера стойки., Номер можно узнать например зайти в Емекс каталог, поиск по VIN авто, и там смотрите как оригинал так и дубли.

Вся проблема в том, что в каталогах нет этой информации. Есть только номер стойки в сборе. Добрые люди подсказали номер замены на каябу, но по пыльникам вопрос открытый, офиц представитель тоже не знают. Вся надежда только на то, что кто-то подбирал что нибудь похожее. 

Это на VITZ / PLATZ / RAUM я так понял, тогда гляньте 910052 от KYB или T14NC42E0 от RBI. должно подойти.

Поставил 14 500км назад помпу Metelli даже Made in Italy! Потекла жучка. Антифриз Coolstream Premium. Для VAG 1.2TSI не советую. 

Новая была такой

1832591287_2022-08-1214-21-35.thumb.JPG.496bda3f799b38dc5719b629a16e73c4.JPG1654806996_2022-08-1214-21-55.thumb.JPG.89f70d5ed3a8e50f8c332da7d115a73c.JPG

39 минут назад, shevrick сказал:

Жаль, на CBZB помпы долго не живут

Оригинал 60-100 ходит в зависимости от везения. 

Жаль что именно этот тип помп стоит дурных денег - Metelli стоила 8, ina, gates, skf 16, оригинал 20.

Сейчас купил оригинал (цена упала) , надеюсь года три прослужит. 

20 часов назад, t86 сказал:

Это на VITZ / PLATZ / RAUM я так понял, тогда гляньте 910052 от KYB или T14NC42E0 от RBI. должно подойти.

Этот пыльник разве подойдёт? У меня стоят по форме как "гармошка" , а этот как " стакан". У меня vitz 4wd 

Изменено пользователем Husc

Значит я проглядел, извиняюсь, тогда просто поискать по размерам диаметр штока + длина пыльника.

1 час назад, t86 сказал:

Значит я проглядел, извиняюсь, тогда просто поискать по размерам диаметр штока + длина пыльника.

Причём, длину можно брать неограниченно больше, а диаметр неограниченно меньше)

14 часов назад, Husc сказал:

Этот пыльник разве подойдёт? У меня стоят по форме как "гармошка" , а этот как " стакан". У меня vitz 4wd 

Напишите номер кузова. Чтобы посмотреть по каталогу.

20.04.2023 в 04:05, Husc сказал:

Вся проблема в том, что в каталогах нет этой информации. Есть только номер стойки в сборе. Добрые люди подсказали номер замены на каябу, но по пыльникам вопрос открытый, офиц представитель тоже не знают. Вся надежда только на то, что кто-то подбирал что нибудь похожее. 

На дром.ру -форум, есть ветка по Витц, там точно скажут какой нужно, или в той ветке поиском, там много информации за 20лет накопилось -). > https://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-platz-echo-funcargo-ist-bb-will-vi-sienta/

Изменено пользователем Vasya-
03.03.2023 в 03:21, ОлегМурманск сказал:

555 отличный ариант

У меня проходили сильно меньше чем Moog. Растрескались пыльники. У moogа при большем пробеге пыльник порвался, но сам наконечник продолжал еще долго работать без люфта.

Изменено пользователем F_M_J

На 10-м году жизни пошел глубокими трещинами пыльник рулевого наконечника CR-V 53540T1GE01. Что лучше взять: 555, CTR или JIKIU?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...