Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
1 час назад, m724 сказал:

С тех пор я понял что инженеры не совсем дураки и то что каждому мотору свои свечи ! У меня много таких историй из жизни ! Давно живу .

Скрытый текст

og_og_15231089922829745.1605515971.jpg

Свечи разные да вот только искру дают одинаковую))) 

11 минут назад, Buran сказал:

Показать содержимое

og_og_15231089922829745.1605515971.jpg

:)) :phil_14: :D

я чуть не упал

1 час назад, m724 сказал:

Возможно не нужно покупать БМВ и ставить в него запчасти от Жигулей , а просто нужно сразу купить жигули .

кстати, я когда-то устанавливал от нивы аморты в ауди, т.к. купленные новые немецкие заксы оказались не совсем так скажем, а вот нивовские от коней :good2:

а недавно купил рулевой наконечник для хендэ, чтоб его поставить на мицу, произведённый белебеем, т.к. знаю , что их наконечники по 500ткм ходят 

6 часов назад, m724 сказал:

я в мотор новые свечи от Форда воткнул , а мотор мне 2,5 % СО

Фордовские свечи могут быть, только если сокет  конусный.

Но для  этого  действительно надо быть недалеким человеком, что б перепутать сокеты.

В иных случах, хочется надеятся что мы имеем дело с достаточно адекватными людьми и допустим седло у обсуждаемых фордовских свечей все таки  плоское, тогда что в них Фордовского?

Они лежали на прилавке рядом с з.ч. от  Форда, или мужик который их купил, подъехал к магазину на форде., или  заработал деньги на свечи, работая  на заводе Форд, или что еще?)))))

Изменено пользователем Чучундра
5 часов назад, CRESTAkrasnodar сказал:

К повышенному нагарообразованию (ухудшению самоочистки) в результате снижения температуры свечей как следствие пренебрежения  рекомендациями завода изготовителя касательно калильного числа свечи. Ну, а в результате неправильная работа ДВС в следствии не полного сгорания топлива и всё, что с этим связано. Это в теории и в том случае, если производитель действительно рекомендует исключительно K16RU11.  Последствия установки таких свечей могут быть нивелированы, если свечи установлены для адских отжигов на машине!)

8т.к. с момента замены и ни какого нагара, а тем более признаков неполного сгорания топлива не обнаружено.

Свечи недавно выкручивались, посмотреть что да как, беленькие, ..... .

Мне кажется у вас лишком богатое воображение.:D

4 часа назад, Чучундра сказал:

Мне кажется у вас лишком богатое воображение.:D

Мне кажется вам неведомо, что такое калильное число свечи зажигания. 

10 часов назад, Абенt сказал:

у меня в эсикс4 1,6 уже три года 20ые(ориг. тоёта) вместо 16ых вкручены , потому что завалялись и оказались не нужны, так вот всего вами перечисленного не наблюдается , авто в новосибе ездиит

Если учесть, что 20е свечи для вашего мотора, то совсем не удивительно, что она до сих пор "в новосибе ездиит".

image.thumb.png.072530d926fc9735cf980c793c0a379f.png

11 часов назад, CRESTAkrasnodar сказал:

А они не под конус случаем были?)

нет .

11 часов назад, Абенt сказал:

самое интересное, что у всех этих историй нет объяснения ;) 

и понятно лишь то, что саабу не понравились фордовские свечи, а вот чем? если вам с диагностом пальцы в тисы зажать, то всё равно не скажете :D

Не хотелось бы переходить на оскорбления , НО !, вы что до такой степени самый близкий , что даже прочесть и вникнуть в написанное не можете ! Тогда лучше жевать , чем ...

у меня нету бээмву.... я не поклонник этой марки

вот это вкручено в двиг мицу(только я ему об этом не говорю) последние месяц-полтора

последние три недели на этом авто кручусь по месту,  двиг давно не просирался, возможно бы бы выглядели посимпатичнее, нареканий к работе мотора нет 

IMG_20201116_141301.thumb.jpg.836a851655a4c7e7c7d60c0418be19f9.jpgIMG_20201116_141319.thumb.jpg.1477bc04f9625be7c102de4063bc2f8d.jpg

Такой 3,14здец я даже в 90-е не видел . Без комментариев .

5 часов назад, Чучундра сказал:

Фордовские свечи могут быть, только если сокет  конусный.

Но для  этого  действительно надо быть недалеким человеком, что б перепутать сокеты.

В иных случах, хочется надеятся что мы имеем дело с достаточно адекватными людьми и допустим седло у обсуждаемых фордовских свечей все таки  плоское, тогда что в них Фордовского?

Они лежали на прилавке рядом с з.ч. от  Форда, или мужик который их купил, подъехал к магазину на форде., или  заработал деньги на свечи, работая  на заводе Форд, или что еще?)))))

Свечи были взяты со склада ! Плоские не конусные . Моторкрафт . Применимость Форд . 

35 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Мне кажется вам неведомо, что такое калильное число свечи зажигания. 

У меня такое чувство что они и с экстрактом Красавки свечи в мотор будут пихать ! О каких калильных числах вы говорите ? Это пустая трата времени на этих людей .

вот это вкручено в двиг мицу(только я ему об этом не говорю) последние месяц-полтора

Едрить-колотить, так ты читер = это ж знаменитые рубиновые свечи, миллионники, я б даже и не рыпался их доставать

Кинь пацанам в тему свечек = а то они там остывать начали

Изменено пользователем shevrick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...