Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Владимир09 сказал:

Вот, значит 

DSC_0184.JPG

DSC_0170.JPG

Для Субару положили не CTR, но одно осталось "правило" неизменным.... продукция не европейских  заводов!)

2 минуты назад, CRESTAkrasnodar сказал:

не европейских  заводов!)

Как процентов 90, если не больше, продукции на любые авто... Пора понять и смириться))) 

8 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Для Субару положили не CTR, но одно осталось "правило" неизменным.... продукция не европейских  заводов!)

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Как процентов 90, если не больше, продукции на любые авто... Пора понять и смириться))) 

Так тут же - или в теме про кроссоверы? - кучей говорили, что разницы нет, где произведено - качество одно и то же :) тогда к чему сыр-бор?

Изменено пользователем Paulson
7 минут назад, Paulson сказал:

качество одно и то же :) тогда к чему сыр-бор?

А я особо и не парюсь, НО, как у многих, ещё сидит стереотип про китайские товары, хотя вся бытовая техника, смартфоны, включая Айфоны, компьютерная техника и т.п. - всё китайское и ничего, все привыкли )))) И я стараюсь по-возможности на свои авто ставить всё же Европу))) На Мерс ещё часто есть Европа, на японцев - всё больше Азия) 

П.с. на Аутбеке вот уже 20 т.км. откатал передние тормозные диски Текстар из Китая - ну не могу ничего сказать отрицательного! 

Изменено пользователем Владимир09
6 минут назад, Владимир09 сказал:

П.с. на Аутбеке вот уже 20 т.км. откатал передние тормозные диски Текстар из Китая - ну не могу ничего сказать отрицательного! 

Мне немецкие достались :) но и китайских бы не испугался, думаю :) всё равно не знаешь, какие придут, только постфактум...

3 минуты назад, Paulson сказал:

не знаешь, какие придут, только постфактум...

Не, ну подбор в Экзисте частенько корректно страну производства указывает... 

53 минуты назад, Paulson сказал:

Мне немецкие достались :) но и китайских бы не испугался,

Тем более, что 90+% не оригинальных тормозных дисков - именно Китай)

31 минуту назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Тем более, что 90+% не оригинальных тормозных дисков - именно Китай)

Возможно

Вот Манн-фильтры всякие - масло-воздух-салон - за несколько лет ни разу китайские и вообще азиатские не попадались, всё Европа, США, Южная Америка - видимо, не совсем ещё скурвились :)

2 минуты назад, Paulson сказал:

Возможно

Вот Манн-фильтры всякие - масло-воздух-салон - за несколько лет ни разу китайские и вообще азиатские не попадались, всё Европа, США, Южная Америка - видимо, не совсем ещё скурвились :)

А вот MAHLE, в частности на Поло Седан - Китай...(

12 минут назад, Paulson сказал:

Возможно

Корейских их полно и малазийских,  или индонезийских !!! И Мексика есть, что по-мне, так ещё похуже Китая будет... 

Изменено пользователем Владимир09
10 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

А вот MAHLE, в частности на Поло Седан - Китай...(

Вот и не беру Мале-Кнехт :)

Только что, Владимир09 сказал:

Корейских их полно!!! 

Писал, что мне не попадались

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, Paulson сказал:

Писал, что мне не попадались

Скорее всего потому, что на Maverick Mann+Hummel не производит номенклатуру в Корее как к примеру на Hyundai\Kia Mann W811/80

1 час назад, Paulson сказал:

Возможно

Та ладна = https://www.mann-filter.com/mann-filter/news/press-releases/newsdetail/?tx_ttnews[tt_news]=154&cHash=ec347c32dc33bdb7a2d22076474855db

967559999_bengbu_haoye_800x600(1).thumb.jpg.13045bd87387dde234138ebaa361ca9f.jpg

Изменено пользователем shevrick
21 час назад, Владимир09 сказал:

Раньше считалось, что сова в треугольнике - это Германия (5 заводов), в остальных случаях - в треугольнике буква L. Поэтому,

на упаковочной картонке - сова, на самом ремне - L  и надпись, что сделано в германии

23 минуты назад, Абенt сказал:

на упаковочной картонке - сова, на самом ремне - L  и надпись, что сделано в германии

Ну это супер ремень получается:D

2 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Ну это супер ремень получается:D

х.з. :unknw: ... лемфордер ни разу не ставил...  может для него конти делает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...