Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
21 час назад, shevrick сказал:

Ага, вспомнил!) На Аутлендер ХЛ ставили. Пока ездит. Как приедет на ТО будет видно)

1 час назад, дядя Ваня сказал:

про GUD ;)

На запчасти подвески и рулевого управления производитель дает 2 года гарантии независимо от пробега, на вид качество достойное. Сам не пробовал. Говорят неплохие запчасти.

2 часа назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Ага, вспомнил!) На Аутлендер ХЛ ставили. Пока ездит. Как приедет на ТО будет видно)

И мы на него .

03.02.2020 в 21:03, adik74 сказал:

На запчасти подвески и рулевого управления производитель дает 2 года гарантии независимо от пробега, на вид качество достойное. Сам не пробовал. Говорят неплохие запчасти.

В наше время только ленивый не даёт гарантию) Асва с Феноксом не исключение:crazy:

Ролики BLUE PRINT можно брать? Какие там подшипники стоят? Интересует именно этот: ADT396512. Ну, или аналоги подскажите, что можно брать. А то мой LYNX, по прошествии 40ткм, чот перестал мне нравиться, звуки разные начал издавать:unknw:.

3 минуты назад, shevrick сказал:

Reins24 брал такой = там NSK был

Долго ходит?

24 минуты назад, Reins24 сказал:

Долго ходит?

Узнаю = отпишу

Рекомендую INA 531 0760 10

Размер = 24,5*17*70 с защитой

Этот уже 90к км прошел

Пошире, дешевле INA 531 0891 10 

Размер = 26*17*70 с защитой

Изменено пользователем shevrick
37 минут назад, shevrick сказал:

Рекомендую INA 531 0760 10

Размер = 24,5*17*70 с защитой

Да, тоже на него смотрел, наверное его и закажу.

37 минут назад, shevrick сказал:

Пошире, дешевле INA 531 0891 10 

Размер = 26*17*70

Пошире мне не пойдет, родной 24мм и очень впритык встает к натяжителю, думаю там этот 1мм уже задевать начнет за натяжитель.

3 часа назад, Reins24 сказал:

Ролики BLUE PRINT можно брать? Какие там подшипники стоят? Интересует именно этот: ADT396512. Ну, или аналоги подскажите, что можно брать. А то мой LYNX, по прошествии 40ткм, чот перестал мне нравиться, звуки разные начал издавать:unknw:.

Как правило, от BLUE PRINT качественные запчасти приходят. Что от них не заказывал, претензий к качеству небыло.

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Как правило, от BLUE PRINT качественные запчасти приходят. Что от них не заказывал, претензий к качеству небыло.

Ну не знаю. Я как-то в\ф тойотовский заказывал - не понравился, материал тонкий, просвечивает, пыль по краю подсасывал:unknw:.

19 минут назад, Reins24 сказал:

Ну не знаю. Я как-то в\ф тойотовский заказывал - не понравился, материал тонкий, просвечивает, пыль по краю подсасывал:unknw:.

Про воздушники слышал, но их не видел. Но тормозные диски, ролики, рычаги, масляные фильтры очень хорошего качества были

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Про воздушники слышал, но их не видел. Но тормозные диски, ролики, рычаги, масляные фильтры очень хорошего качества были

Согласен, у БП хорошие расходники.

Информация по теме: https://www.drive2.ru/b/497692564997014303/

Братцы, может у кого есть опыт подбора аналогов пробок в мосты и АКПП автоVAG взамен их дорогущих ремкомплектов ?

Подскажите где искать аналоги ?

Хм... Что может произойти с тупой пробкой? Или у вагов они там умные какие-нить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...