Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
1 час назад, kokos_ сказал:

Жалко по шаровым выборка по японским брендам не было, но CTR порадовали :)

Плохо только, что пыльник у них не поменять - ни на шаровой опоре, ни на рулевом наконечнике... покупать из-за пыльника целиком деталь? у меня вон на правом рулевом пыльник порвался, купил Фебест за 110 руб - поменяю, а то бы целиком наконечник покупать, да ещё и менять "с оглядкой" на схождение...

8 часов назад, kokos_ сказал:

ОлегМурманск kibi, HDK, Denso(весь спектр продукции), 555, Koito. Это на вскидку то, чем отовариваюсь сам, кроме HDK.

Это слишком узкопрофильные производители. Такие конечно да.

8 часов назад, Sportage72 сказал:

смотря какой узел, у каждого узла есть свои производители

например узлы двигателя:

вкладыши - Kolbenschmidt, Mahle, NDC, Taiho, Autowelt

детали ЦПГ - Kolbenschmidt, Mahle, Izumi, Teikin, Goetze, Nural, Autowelt

Прокладки  - Kibi, Stone, NOK, Coteco, Victor Reinz, Elring 

Свечи - Denso, NGK, Bosch, Beru

и так по каждому узлу могу расписать

это именно производители, которые производят данные узлы под собственным брендом, а не пакуют чьё то производство

и писал всегда, что нужно стараться брать именно производителей, т.к. у них технологии, у них контроль качества, часто это OEM производители, либо хорошие аналоги, т.к. когда производят под своим брендом, дорожат репутацией

Для Азиатских свтомобилей Kolbenschmidt заказывает детали подвески у СТР и пакует под своим брендом. Есть узкопрофильные производители, но не факт, что у той же Kibi,есть продукция для БМВ, Мерса

11 часов назад, kokos_ сказал:

ОлегМурманск kibi, HDK, Denso(весь спектр продукции), 555, Koito. Это на вскидку то, чем отовариваюсь сам, кроме HDK.

Щётки Денсо производит компания  NWB.

CRESTAkrasnodar в хитросплетениях японских компаний и кто кого за что держит, куда входит, кем владеет, можно ногу сломать :)

https://www.denso.com/global/en/news/news-releases/2019/20190701-g01/

8 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Для Азиатских свтомобилей Kolbenschmidt заказывает детали подвески у СТР и пакует под своим брендом. Есть узкопрофильные производители, но не факт, что у той же Kibi,есть продукция для БМВ, Мерса

вы неправильно меня поняли, я нигде не писал, что одним брендом можно закрыть весь ассортимент производимых запчастей на авто, я имел в виду что на каждую деталь/узел в авто найдётся непосредственный производитель этой детали/узла, а не упаковщик.

глупо пытаться под брендом Kolbenschmidt покупать детали ходовки для азиатских авто, и так понятно что он их не производит, как например и какие нибудь свечи под брендом CTR

Парни , нужны шрусы на Хонду аккорд 7 , каталожные номера прикладываю .  44310-S9A-900   и 44310-S9A-300 Что можно взять из неоригинала ? Есть конечно контракт , может его ? 

Wirtgen http://hdkjapan.com/en/search/

пробивайте соответствие с поиском, там так же на сайте можно открыть чертёж детали и дополнительно сравнить.

Не обратил внимание, что ищите внутренние. Я не встречал адекватных замен. А если купите аналог, то лучше смазку покупать отдельно, в комплектах будут недоразумения сплошные.

Изменено пользователем kokos_
41 минуту назад, Wirtgen сказал:

Парни , нужны шрусы на Хонду аккорд 7 , каталожные номера прикладываю .  44310-S9A-900   и 44310-S9A-300 Что можно взять из неоригинала ? Есть конечно контракт , может его ? 

внутренних по сути норм нет, просто поставить если совсем худо можно Lynx, но сколько проходят вопрос

я бы поискал контрактный привод вообще, но у нас с этим полегче

56 минут назад, kokos_ сказал:

Не обратил внимание, что ищите внутренние. Я не встречал адекватных замен. А если купите аналог, то лучше смазку покупать отдельно, в комплектах будут недоразумения сплошные.

25 минут назад, Sportage72 сказал:

внутренних по сути норм нет, просто поставить если совсем худо можно Lynx, но сколько проходят вопрос

я бы поискал контрактный привод вообще, но у нас с этим полегче

Что то вы меня в ступор вели , там не только внутренние , там и внешние . Пойду еще маннуал полистаю 

Wirtgen оба артикула это внутренний шрус(трипод). Если нужны ещё внешние, то ссылка на HDK в силе, хороший производитель. Если только найдёте нужный под вашу модель артикул.

4 часа назад, Wirtgen сказал:

Парни , нужны шрусы

присоединяюсь к вопросу Wirtgen 

На АУДИ Q5 нужен хороший аналог 8R0498099 , но за адекватную цену

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...