Перейти к публикации

Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче MB 229.3 в чистом виде но с молибденом.

А нету!

Равно как и Дюрабленда 5-40 в листе 229.5.

Изменено пользователем Dimmy

Дюрабленд написал соответствие MB229.5 не так давно,наверняка изменили рецептуру,возможно и макслайф сделал также.

да я в курсе что нету, соответствие то есть, на рецептуре 229.3 сделан - параметрам данного допуска удовлетворяет.

А нету!

Равно как и Дюрабленда 5-40 в листе 229.5.

Так на банке и указано:

"suitable for use in applications where МВ229.3 are specified." - "подходит для использования, где указаны МВ229.3".

Изменено пользователем Vetall

Дюрабленд написал соответствие MB229.5 не так давно,наверняка изменили рецептуру,возможно и макслайф сделал также.

Оффтоп

Поддержу миконга, прокачиваемость на CCS как здесь, а вязкость выше. Ну и близость по сере к полусинему Люксу(у дюрабленда ниже), так же есть. Совпадение? Не думаю.(с)

Вообще как-то кроме наличия молибдена, больше никаких "специальных присадок" и "моющих агентов для моторов с большим пробегом", не заметно. Похоже на загущенный дюрабленд с молибденом. Не зря линейка Maxlife в Америке разделена на собственно Maxlife Sinthetic Blend и MaxLife Full Synthetic High Mileage "полностью синтетический с технологией MaxLife", упаковкой и цветами больше похожий на SynPower.

тут просто походу база попроще. простоту эту нивелируют молибденом.

а в синпавере база видимо высшего качества, поэтому пакет победнее. всё имхо

, намекаешь на 1 гр. в составе? Я все-таки склоняюсь, что сера тут чисто от устаревшего пакета присадок.

Конечно, если они вязкость подняли загустителем, то не дело, особенно для старых движков.

Я все-таки считаю, что база тут погуще. А НОАК стандартный для масел уровня 229.3.

тут просто походу база попроще. простоту эту нивелируют молибденом.

Что значит "база попроще"? Если это кряк, то он и в Африке такой же.

По-моему, первое масло Valvoline, где молибден в составе :unsure:

И, думается, здесь он не как модификатор трения (нафига?), а именно как антизадирные...

Изменено пользователем Вадим_69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...