Перейти к публикации

Масло для ВАЗ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В эту зиму(Январь) и весну(май) проездил на аддинол 0-30 Экстра лайт на нём проехал 6,500 км не подливал, крутил на трассе до 5500 тыщ, температура охл жидкости была 105 гр. по БК. На буксире таскал по городу 7ку одну зимой, уровень на глаз стоял, жора не было.

А т.к. сейчас на лукойловской заправочной карточке уже 910 баллов(рублей), думаю купить на эти баллы масло лук.На зиму конечно лучше 0ку и 30ку, но у лука. их нету, токо 5-30. 5-40

@Danil_85,Да Адди жирное маслице, но 105гр. считаю великовато, у себя програмно в прошивке сделал 95 для самоуспокоения.

@mihail026, У меня на 100град стоит карлсон, перестарался в утеплении радиатора

для приоромотора в условиях средневолжского климата круглогодично при прочих равных что лучше из шелл 5в40: hx8 или ультра? за год набегает 15 тыков из которых 11 город.

И все таки в ВАЗ 2110 16V с пробегом 250 000. И расходом 0.5 л на 1000 км (на полусиньке), стоит ли заливать синьку 5w40 Лукойл, хуже не станет? Таится надежда что расход масла будет меньше или все таки наоборот?

Изменено пользователем Vivaldi
за год набегает 15 тыков из которых 11 город.

Не многовато 15 тыков, с учетом того что основное это город?

хуже не станет?

Не станет. Скорее лучше.

hx8 или ультра?

HX8

Не многовато 15 тыков, с учетом того что основное это город?

да нет, машине год без месяца, пробег 14600. на город может 9-10 вместо одиннадцати приходится. скорее даже ближе к 9, все-таки дачи-грибы-рыбалки довольно часты.

HX8

тоже склоняюсь. а катать на нем сколько между заменами? 10 тыков в моем случае протянет?

Изменено пользователем Dyadya

@Dyadya, Вполне протянет. Но я бы лично больше 8000 не катал. Много от условий зависит, трасса, город и т.п.

Изменено пользователем Prosto-Dmitriy

Уважаемые, подскажите-после замены на адинол лайт5/40 калина 8кл, пробег родной 20тыщ ,сразу же начала кушать масло. думаю перейти обратно на п/с. волвик дурабленд мхл 5/40 так ,как на нем не жрала. Но вот еще обратил внимание на Guif formula g5/40 950р за 5л в емексе.Посоветуйте стоит ли экспериментировать или уйти опять к вольвику. замена каждые 7500только трасса, мороз -25 редко .

Изменено пользователем sasha164

Уважаемые, подскажите-после замены на адинол лайт5/40 калина 8кл, пробег родной 20тыщ ,сразу же начала кушать масло. думаю перейти обратно на п/с. волвик дурабленд мхл 5/40 так ,как на нем не жрала. Но вот еще обратил внимание на Guif formula g5/40 950р за 5л в емексе.Посоветуйте стоит ли экспериментировать или уйти опять к вольвику. замена каждые 7500только трасса, мороз -25 редко .

И где Вы находите эти экзотические масла))

лучше на валволин опять уйду

TiLan

ничего сложного найти эти масла нет. Адиннол правда другой,хорошо показал себя на поло седане,но на калине 5/40 начала жрать.

Изменено пользователем sasha164
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...