Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вопрос знающим людям: я так понимаю, 0w20 с ПАО лучше, чем была без ПАО? Зимой заливаю United EcoElite 0w20, летом планирую United EcoElite 5w20. Ничего, если остатки нулевки с ПАО будут смешивать с пятеркой без ПАО? Так бы круглогодично лил 0w20, но его нет в мануале, а на ТО поеду к официалам, боюсь, что к нулевке могут придраться в случае чего.

нечего страшного, цементирования не произойдет, хлопья в осадок не выпадут - будет такое же масло :)

Момент ! 5W-20 не меняли рецептуру, меняли только на 0W-20 и 0W-30

а на TDS United Eco Elite 0W-30 есть возможность взглянуть ?

Вопрос знающим людям: я так понимаю, 0w20 с ПАО лучше, чем была без ПАО? Зимой заливаю United EcoElite 0w20, летом планирую United EcoElite 5w20. Ничего, если остатки нулевки с ПАО будут смешивать с пятеркой без ПАО? Так бы круглогодично лил 0w20, но его нет в мануале, а на ТО поеду к официалам, боюсь, что к нулевке могут придраться в случае чего.

Я - не знающий, но именно так и делаю, летом катал 5в-20 юнайтед, сейчас залита нулевка . От этих двух заливов осталось чуть меньше 2 литров масла , я их смешал и буду использовать при весенней смене масла, для которой куплено уже ещё одна канистра пятёрки того же бренда.

Добрый день. Был в сибири морозы -32С стояли стабильно и мы в хюндай масло меняли (машина купленная, масло не известное, крутила туго,заводилась с трудом)  -залили 4л Eco Elite 0W-30 и 1л Eco Elite  0W-20 

автозапуска нет, подогрева нет, 3 дня простояла- завелась с пол пинка))))))))))) 

вообщем благодаря клубу  - экспериментируем  :rolleyes:

Хотели посмотреть что будет при смешивании,( ничего не произошло помутнения, сгустков и т. д.) второе по убеждению владельца надо гарантированно заводиться в морозы , а "веретенку" лить он не хотел))))))) и еще спор был одни говорили хана будет, другие что ничего не произойдет))))

все звезды сошлись..... Пока все нормально....

Доброго дня. Для информации: в емекс и экзист акционная цена на Eco Elite 5W-30 и XP Xtreme 0W-40

Доброго дня. Для информации: в емекс и экзист акционная цена на Eco Elite 5W-30 и XP Xtreme 0W-40

Неудачная шутка - XP Xtreme 0W-40 (4л) нет в наличии в эмексе

Изменено пользователем Roll

Неудачная шутка - XP Xtreme 0W-40 (4л) нет в наличии в эмексе

Посмотрите внимательней, скрин экрана делать не хочу дабы не загромождать ресурс- 6 шт срок поставки 3 дня цена 2364 руб это емекс :search:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...