Перейти к публикации

Прошу совета и жду ваших мнений

DMD

Рекомендованные сообщения

С начала года хотел еще спросить мнение форумчан о том, что я делаю. По крайней мере раньше часто делал. Кто то уже может знает, пишу я музыку. Ну как сказать пишу, пописываю изредка. Без знаний, опыта, просто различными возможными способами. К сожалению, с последним местом работы музыка не выходит, да и нет на нее времени и желания даже. И вот возникло у меня стойкое желание заняться собственным делом, ну и музыкой в том числе плотнее. Очень интересно ваше мнение, меломанов не меломанов, пофиг, просто интересно мнение со стороны. Куда можно применение найти с такой музыкой. Музыка для кино, игры??? :unsure:

Большинство оцифрованных треков можно послушать здесть http://dmd.3dn.ru/load Заранее прошу прощения за качество звучания некоторых треков и громкость.

Жду ваших мнений :)

Другие ответы в этой теме

Я еще в тот раз слушал, в этот раз новое точже прослушал, мне кое что понравилось. Но денег из этого не сделаешь. Ты же не дочка милионера и не сынок владельца ночных клубов москвы. Так только как хобби, от мыслей повседневных отойти. Для игр такая музыка не подходит, для кино разве что - но это опять надо лучше писать (совершенствовать себя) и быть знакомым режисеров или продюсеров.

Вообщем парень хобби и только хобби :) Ты готов бросить зарабатывать деньги - бросить свою работу, уйти от семейных забот, перестать заниматься ребенком и занятся одной музыкой? Нет - значит хобби парень хобби :unsure:

torcon спасибо за мнение. :) я как бы и не ставлю цель сделать музыку основным заработком. Для меня сейчас вопрос куда ее можно применить для пользы дела. Чтобы не лежала зря. По поводу качества да, тут согласен работать и работать. Но все же движение вперед мне кажется есть, особенно после начала занятий музыкальной теорией. Если допустим сравнить ранние треки (к примеру Ямаховские) и последние (stepping_outside на второй странице), то как бы должна чувствоваться разница в материале. Но технически да, музыка пока простовата для применения куда-либо на коммерческой основе.

Согласен с предыдущим оратором :) . На музыке, тем более без образования, студии, аппаратуры, денег не сделать. Даже будь ты трижды гений-самородок музыкальный, но без знакомства с влиятельными людьми, продюсерами и прочими никуда твои творения не пристроить. Только если еще и клипчик на музыку снять и на Ютуб залить, тогда случайно можно и раскрутиться и тогда продюсеры сами к тебе придут.

LEvSHA ага, клипы на музыку снять была идея. Надо будет попробывать. Ведь тоже применение какое никакое.

sergo_tmn я так понял там в основном диджеи выкладываются? :)

Я ради интереса все таки разошлю предложения по фирмам-производителям игр, по кино-студиям. А вдруг......Ведь в конце концов, терять то особо нечего, музыка и так и так лежит без дела.

Был еще интересный случай. Как то раз я показал музыку двум профессиональным музыкантам одновременно. Один говорит ну лажа полная, тут вот несоответствия дикие, вот так надо. А второй говорит а мне нравится. :unsure: Это к тому что вкусы и представления о качественной музыке разные у всех. Причем музыка то была вообще никакая в музыкальном теоритическом плане, но была частичка души вложена и она стала нести какую то музыкальную мысль, которую услышал человек. Многие кто слушал музыку, говорили что она как будто из какого то кино, сразу представляются какие то сцены. Вот и хочу работать в этом направлении.

Ну и еще раз хочу сказать, что мне не надо на эстраду, славы киркоровых-сердючек, я не хочу писать по заказу(пока что), просто хочется как то реализоваться, раз уж музыка рождается.

я как бы и не ставлю цель сделать музыку основным заработком. Для меня сейчас вопрос куда ее можно применить для пользы дела.

тогда делай музыку, совершенствуй себя, и выкладывай везде где только можно. Чем больше сайтов, тем больше шансов услышать свою музыку случайно в каком нибудь сериале, стыренную с сайта и немного переделанную :unsure: Но это уже будет значить, что ты чего то добился!

да stepping outside сейчас послушал посерьезнее. :)

DMD, Молодец , Счастливый человек ! Я вот от природы музыку очень уважаю и сам бы что то сваял , однако дружу только с щипковыми (и то раньше , в молодые годы) пиано для меня - НЕЧТО !!!

Продолжай !!!

Кстати - демки на твоем месте я бы куда нибудь отправил на студии, и неважно , наши или зарубежные ...

Лучше темы (по названию) для своего вопроса не нашёл :pardon: Подскажите кто разбирается, купил автомобильный инвертор 12в-220в. Провода которые идут от аккумулятора до инвертора очень мощные. Допустим я подключу к инвертору чайник. Провода самого чайника в 2 раза меньше в диаметре чем провода от аккума до инвертора. Значит ли это, что провод от аккума до инвертора тоже можно уменьшить в диаметре в 2 раза? Или этот провод (от аккума) испытывает какие то дополнительные нагрузки и уменьшать его в диаметре нельзя?

SHERIFFF сечение провода нельзя уменьшать, там токи большие, простой провод просто оплавиться

исламычещё раз уточню, даже если нагрузка маленькая, ну не чайник, а лампочка или небольшая дрель, все равно нельзя (нежелательно)? 

SHERIFFF продолжу, есть понятие плотность тока, если уменьшить сечение, то поток сузится и нагрев, и инвертор не будет коректно работать

SHERIFFF  не желательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...