Перейти к публикации

Масло для форестер 2,0 атмо 2014г

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Приобретён субару форестер 2014г.в с атмосферным двигателем 2,0.Проживаю в Подмосковье,условия эксплуатации:зимой-короткие расстояния.регулярные прогревы,пробки пробег в среднем 1500 в месяц.Летом планирую в среднем 2000-3000 км.Двигатель кручу максимум 4000 об.Пробег на сегодняшний день 2300 км.использую дилерское(оригинальное) масло субару 0W20 SN.Посоветуйте масло которое можно лить круглогодично и максимально сохранит двигатель,та как рассчитываю на долгую эксплуатацию т.с.

Другие ответы в этой теме

@Litvinovez, А вы к дилеру на ТО будите ездить ?

Да,со своим маслом если будет вариант лучшего масла чем дилерское которое сейчас залито

@Litvinovez, Вы думаете дилер вам разрешит заливать масло какое вы захотите, и сохранит гарантию ? я сомневаюсь. Я думаю он разрешит вам привозить с собой масло,но только то что они заливают в двигателя,это как правило 2-3 вида масла.

@sig72, мой текущий ОД вообще сказал что я вправе заливать себе любое масло, о снятии с гарантии даже речи не было. :p

Изменено пользователем Zamok

@Litvinovez, Езди пока на своем оригинальном, как жор начнется будешь дальше думать. :) Может быть все будет нормально.

@Litvinovez, Езди пока на своем оригинальном, как жор начнется будешь дальше думать. :) Может быть все будет нормально.

Забыл написать что добавляю присадку супротек

Хотелось бы услышать мнение torcon

Блажен кто верует.

У нас здесь есть анализы отработки с супротеком - чудес не показало.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8847-8847/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8740-8740/

Про Супротек http://www.oil-club.ru/forum/topic/8571-prisadki-suprotek-suprotec/

Забыл написать что добавляю присадку супротек

Благодаря Вам остановился на следующих маслах:NGN NORD 5w30,RED LINE 5w30,MOTUL ECO-ENEGY 5w30 и Субару 0w20 SN,остался вопрос какое из них будет лучше для моей особенности эксплуатации и продлит срок службы двигателя?

Субару 0w20 SN, будет лучше для моей особенности эксплуатации

И не ломайте себе голову. Если не доверяете фирменному маслу - берите бренд которому верите но 0W20

И не ломайте себе голову. Если не доверяете фирменному маслу - берите бренд которому верите но 0W20

В жару нормально будет?не будет масляного голодания?

У 0W20 лучше охлаждающая способность, нежели у 5W30, не говоря уж про "сороковки".

У 0W20 лучше охлаждающая способность, нежели у 5W30, не говоря уж про "сороковки".

Понял,что по моему случаю может сказать torcon без флуда!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...