Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) VW Golf mkII 1990-го года официального выпуска. Собран с нуля из новых запчастей в 2007.

2) 2.0 16V 9A атмосферный бензиновый. Изменена система впрыска и газораспределения. Форсирован со 136 до 190 лошадиных сил. Отсечка по оборотам смещена с 7500 на 8500.

3) Москва. Щадящая эксплуатация круглый год.

4) 100% городской пробег. 5000 км в год примерно. Пробок минимум.

5) Два раза в год.

6) Экологии нет вообще.

7) Всё.

8) Рекомендаций нет.

Сейчас машина эксплуатируется на Mobil 1 5-50 как и последние 70-80 тысяч км. Мотор при этом разбирался - чистый в идеале практически.

Масло активно ест на высоких оборотах - улетает в вентиляцию. Скорее всего 8000 и выше для клапанов и маслосъёмных тяжеловато. :)

Стоит огромный масляный радиатор плюс теплообменник вода-масло. Зимой температура масла 80-90. Летом масло 90-100. При отжигах масло 120-130.

Мобилом доволен, но может стоит на что-то сменить?

Другие ответы в этой теме

на лукойл люкс можно сменить, чтобы не кормить свинью ананасами

Что здесь "свинья" и что здесь "ананасы"?

Или вы думаете что цена масла в "собрать с нуля из новых запчастей" будет хоть сколько-нибудь заметна? :)

Ну и да, лукойла в моих машинах не будет. :)

Ну и да, лукойла в моих машинах не будет. :)

Ну раз так то зачем темы создавать. Мобил одно из лучших масел в мире, к тому же сам сказал что им доволен. Думаю есть масла дороже, но не лучше.

Ну раз так то зачем темы создавать. Мобил одно из лучших масел в мире, к тому же сам сказал что им доволен. Думаю есть масла дороже, но не лучше.

Мне просто тема "ПАО+Эстеры" спать спокойно не даёт. :)

Но, кажется да. Верну все свои машины на Мобил 1 5-50. И фасовка в 20Л удобная. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...