Перейти к публикации

МАN TGL 8.180 4x2 BB (D0834)

Рекомендованные сообщения

1) MAN TGL 8.180 4x2 BB

2) (D0834) Euro3 and Euro4/5

3) +45 летом жара ппс зима не сильная -15 25

4) 40 город трасса 60

5) Не знаю через сколько менять масл посоветуйте лучше мне...

6) Евро 3

7) Ликви моли , мобил , тотал, шелл, лук, шеврон , петро канада, Statoil.

8) Делал подбор масла по ШЕЛЛУ - по таким данным 8.180 4x2 BB (D0834) (TGL (Euro3 and Euro4/5)) (DT) мотор двигателя совпадает с подбором.

Выдаёт что из шелл надо лить Rimula R6 LM 10W-40 я так понимаю это синтетика и вообще сколько на него подборов делал только сюда заливается синтетика что ли?! полусиньку можно или нет? и вообще можно любую синтетику заливать из 10w40. Допуски масла я так понимаю у этого мана M3477 и M 3271-1 и чем они отличаются эти допуски. И самый главный вопрос - через сколько менять масло в этом двигатели? например если я залью это масло Rimula R6 LM 10W-40 летом ужасная жара самое то 10w40 а зима можно 5w30 ну так и зимы нету можно забить на это .

Другие ответы в этой теме

Прошу сделать отдельную группу на грузовые автомобили , чтобы не путать с лег частью. а то у нас тут мало развито коммерция )

M 3271-1 это не твое, это газ. А 3477 малозольник. И уж тогда не Rimula R6 LM 10W-40 а Rimula R6 M 10W-40, у тебя же евро ничего, без мочевины и пр. А интервал зависит от объема заливаемого масла, у тебя сколько ? Если не знаешь-по цвету щупа (по вину не угадать)))

M 3271-1 это не твое, это газ. А 3477 малозольник. И уж тогда не Rimula R6 LM 10W-40 а Rimula R6 M 10W-40, у тебя же евро ничего, без мочевины и пр. А интервал зависит от объема заливаемого масла, у тебя сколько ? Если не знаешь-по цвету щупа (по вину не угадать)))

по подбору масла и вообще заливается 16.5 литра масла в этом МАН

По поводу шелла я понял всё.

Теперь подскажите по моторному маслу TOTAL - я например выбрал из тотал масло RUBIA TIR 8900 10w40 полусинька для этого двигателя. Как вы считаете я правильно выбрал и у него допуск М3277 и М3477 LOW SAPS малозольник. Я даже позвонил Дилерам и поинтересовался чё же они скажут)) они говорят либо 8900 или 8600 вообще. Мотор уже 700 000 прошёл я думаю что это ещё мало для ман двигателя обычно они 1 000 000 > Синтетику не надо на него лить и так жара + 45 за бортом.

Изменено пользователем comma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...