Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну вот, откатал первый бак, вернее часть бака 55 литров, когда я обычно, еду на заправку и доливаю до полного.

Объективных данных нет, т.к. я сейчас на трассу не хожу, а по городу расход- это ни о чем.

Единственное, что могу сказать о расходе, что он обычный и полностью коррелирует с температурой, как и без САТ. Мотор работает по времени меньше Вэбасты и лишь 50-70% из него машина едет по городу. Все, что я раньше писал о изменениях в работе мотора, остается в силе и без изменений, добавлю только, что настоящая «мягкость» работы мотора начинается после хорошего прогрева мотора, мотор настолько четко и тихо работает, что просто в кайф давить на гашетку. Должен сказать, что этот движок и без присадки тоже пер отлично, но с САТ явно еще лучше.

Буду дальше наблюдать, м.б. удастся на трассу выскочить, сжечь бак от заправки и обратно до нее.

Откатал первый бак....сегодня поШел флакон номер 2...может концентрация чуть поменялась(в большую сторону - наливал на глазок пол флакона от моющей присадки и 50 литров бенза при горящей лампочке) эффект как с 98-м бензом(старый выветрился а свежак огонь) ....  доп легкость из ниоткуда....

по первому баку - первые 2 дня после заливки ,  почему то расход ниже обычного , остальные 5 дней как обычно...ну может на 0.5 л поменьше обычного.....  продолжаем тестить...

Сегодня получил из Питера промывку и собственно сам САТ.

Что пугает:

- на всех флаконах написано что для бензина!

- на флаконе с САТ, еще и замазано белилкой и написано ручкой!

Сам вопрос, что прислали САТ, а он для бензина!

Переживания, что в дизель нужно лить продукт для бензина!?!

Есть у кого опыт такого замеса?

post-3725-0-08398500-1455984840_thumb.jpeg

post-3725-0-90290300-1455984998_thumb.jpeg

post-3725-0-83947300-1455985039_thumb.jpeg

Изменено пользователем Дмитрий_

ИМХО он у них универсальный.

Измерь объем в 400 мл, здесь где-то были отчеты, что был недолив.

Вот на первой странице http://www.oil-club.ru/forum/topic/15694-sistema-aktivatcii-topliva-ormeks/?p=391352

мне одному кажется что упаковка будто в подвале разливают? (плюс разбег в 50 мл )

я все понимаю, удешевление... но не до такой же степени.

В данной ситуации может и куплю , начитался форума. Но увидев в магазине на полке такой пузырек в руки бы побоялся бы брать. Ацетон за 40 рублей лучше упакован.

ну а это вообще из ряда вон..

на флаконе с САТ, еще и замазано белилкой и написано ручкой!

Изменено пользователем Дмитрий_

@krafts,Так тема с такой же фотки с белилкой начиналась:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/15694-sistema-aktivatcii-topliva-ormeks/?p=391352

Лил кто в дизель? Отзовитесь! И если ли, то что на флаконе написано было? Дизель? Бензин?

Изменено пользователем Finik

Лил кто в дизель? Отзовитесь! И если ли, то что на флаконе написано было? Дизель? Бензин?

Сегодня тоже забрал. Такой же точно пузырёк как у тебя. Руслан сказал, что всё нормально, он и для дизеля... Залить пока не могу, так как почти полный бак с Винсом ещё.....

Залил таки промывку на 50л, моща пропала, расход подрос, в общем машинка стала тупить!

Надеюсь после окончания 50л, на свежей солярке поедит как прежде! Лить САТ сразу не буду, так как после этой промывочной субстанции любая жижа как катализатор горения сработает))))

На бензине нет такого эффекта, все ровно проходит, не знаю на счет прыти, но не тупит это точно.

Пишите еще - очень любопытно как на дизеле работает.

Я в Новосибирске давал САТом попользоваться человеку на Прадике дизельном (старый дизель, не коммонрейл) - ему понравилось.

@Pavel_NSK, Так и я надеюсь что САТ будет хорошо работать, но на промывке пока тупит!

Залил таки промывку на 50л, моща пропала, расход подрос, в общем машинка стала тупить!

Надеюсь после окончания 50л, на свежей солярке поедит как прежде! Лить САТ сразу не буду, так как после этой промывочной субстанции любая жижа как катализатор горения сработает))))

Я промывку не лил, а сразу САТ. Вообще, позволю себе "перевести" Вас, когда мы обсуждаем результаты химических процессов не зная что и как там взаимодействует, то не возможно делать определенные заключения относительно метаморфоз неопределенной «жижы».

Не возможно даже утверждать, то это промывка так действует на процесс горения или грязь, отмытая ею. Можно только зафиксировать факт - машина стала "тупить".

Далее Вы делаете логичный шаг, проверяя - нет ли после воздействия промывки изменений в двигателе, а если есть, то в чем они проявятся, заливая стандартное топливо, и только после этого будете добавлять САТ.

Ну что же- это правильно и очень хочется узнать все промежуточные результаты.

Я же не стал делать предварительную промывку топливной по причине, что я ее не так давно мыл и опаски, что промывка поднимет "историю" моего топливного бака от многочисленных присадок побывавших в нем, некоторые из которых сильно навредили всей топливной системе.

Пусть лучше моет потихоньку всю систему. Положительное действие САТ было явным на 2-3 сутки после пробега всего 70 км. (смотри мои посты выше).

@Миша Алимофф, так сделали уже давно

есть спорные моменты, анализ повторно делаю

но в целом все замечательно для такого мотора

http://www.oil-club.ru/forum/topic/21832-redline-10w-60-otrabotka-na-subaru-impreza-wrx-sti-posle-5-000-km/ 

Руслан говорит, что присадка универсальная, этикетка наверное старая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...