Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Жду посылку к концу недели, ЭКО, попробую отпишусь. Кстати Ормекс, к Синтексу никакого отношения не имеет?) Между прочим.

Изменено пользователем try76543
4 минуты назад, try76543 сказал:

Жду посылку к концу недели, ЭКО, попробую отпишусь. Кстати Ормекс, к Синтексу никакого отношения не имеет?) Между прочим.

фикзнает,но похоже что суть одна.

20 минут назад, dydezzz сказал:

Вот и мне кажется, что суть одна, а производитель? Где вообще всё это делают и кто?)

Это секрет))) здесь все на вере держится)))))и как ни странно,работает)))))при заказе именно у одного продавца....а не с инет магазинов))))

Изменено пользователем KisseL
11 часов назад, Aleksszlat сказал:

Тогда не он, 5-й и 8-й, по цвету не отличишь, жёлтые с оранжевой зеленцой.

Фотку выложи как получишь, плисс...

Ух ты))) а ведь зелёный изначально был Умт-Тотек))))

Только позавчера переливал из 250мл путылки в100мл......стоИт который год(остаток невыкатанный).....На худой конец как грицца)))))

Посмотрел что осадок выпал.....да и перелил обратно в 250.....потом бенза болью,да пусть дальше стоИт)))))

39 минут назад, dydezzz сказал:

Даже у Винс появилась линейка Голд.....по описанию тоже что-то навроде катализатора горения....

58 минут назад, KisseL сказал:

Даже у Винс появилась линейка Голд.....по описанию тоже что-то навроде катализатора горения....

я про то что заявленные действующие в-ва схожие.

Нано супер мега офигенный ,ниукого ранее не встречавшийся ,крайне эффективный элемент?))))

Про состав когда читаю -примерно такое складывается в голове)))))

5 часов назад, KisseL сказал:

Это стало модно, у Лаврентия тоже есть. Только они у них с моющими добавками, и что имеется в виду под "промотором горения" неизвестно, тайна.

15426270883051963830778.jpg

Изменено пользователем try76543
8 часов назад, KisseL сказал:

Это секрет))) здесь все на вере держится)))))и как ни странно,работает)))))при заказе именно у одного продавца....а не с инет магазинов))))

Так ведь пробовали с инета человек 5. У двоих полный ноль. Х\З, похож уже вовсю подделывают ...

32 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Так ведь пробовали с инета человек 5. У двоих полный ноль. Х\З, похож уже вовсю подделывают ...

у меня тоже полный ноль на всех сат'ах (прямые поставки если что) , если не считать уменьшение сажи во впуске. но кто будет коллектор снимать "для посмотреть"?

Я и написал что НИзЯ в инет магазах брать)))))

Я наверное до НГ дотяну....а там планируем в СПБ на праздники...если Руслан не умчит никуда,зеберу в ассортименте собственноручно всякого опять))))

18 минут назад, dydezzz сказал:

у меня тоже полный ноль на всех сат'ах (прямые поставки если что) , если не считать уменьшение сажи во впуске. но кто будет коллектор снимать "для посмотреть"?

И даже с САТ Спорт ?

10 часов назад, try76543 сказал:

Кстати Ормекс, к Синтексу никакого отношения не имеет?) Между прочим.

нет, не имеет.

Они друг друга не знают, хотя оба в СПБ ))

20 часов назад, rustar сказал:

Новый ЭКО пользовал кто?

Я использовал 1 флакон на Lexus RX300, мне не понравился - ни тяги ни экономии. Играл дозировками от 7мл до 10мл на 10 топлива.

Расход рос на глазах (по БК), плюс литр получался на 100 км. Сэкономил называется ))

Откатал флакон, вернулся на "Оптимум". Вуаля! расход снижается (уже зима если что) и тяга лучше. Для моего мотора точно лучше "Оптимум".

Мне лично не пошел "Эконом". Знаю точно - на других авто имеются пользователи, которые писают кипятком от "Эконома", даже после "Оптимума"

20 часов назад, rustar сказал:

Эко-темный такой,почти черный.Вот жду посылку.

Да, он темнее, но не почти черный точно.

Вывод: САТ (разный) работает 100%, даже 200%, однако на разных авто реакция протекает по разному (особенности впрыска, настроек авто, самого топлива возможно, режимов движения, еще чего-либо), это видно по логам, по работе ДВС, по экономии топлива, по динамике разгона (инструментально замерянной, по GPS). У всех по разному протекает. У кого-то эффект более выраженный, у кого-то менее выраженный. Кто-то вообще ничего не замечает, инструментально динамика не меняется. Даже в этих случаях человек все равно замечает, что ДВС работает по другому. И вроде как на низких и средних оборотах (езда по городу) лучше, а в предельных режимах все также. Всякое бывает, разные авто, разные настройки, экология.

Как пользователь с многолетним стажем скажу, разный САТ работает по разному, надо экспериментировать. Скоро 3 года как использую постоянно, за это время всю эволюционную цепочку испробовал. Сдавал  отработки масла в лабу постоянно и не с одного авто - ОТСУТСТВУЕТ негативное влияние на масло (топливо с САТом в масло все равно попадает). Из положительного, нравится как работает ДВС, чище свечи, система впуска и выпуска. Я не говорю что САТ офигенно моет, этого нет, может чуть-чуть, но он поддерживает чистоту точно. За период использования я не раз разбирал топливную систему, впуск и выпуск, поэтому я знаю о чем говорю. 

6 минут назад, Pavel_NSK сказал:

нет, не имеет.

Находятся рядом, состав одинаков, даже названия созвучны. Нет, понятно, что продавцы разные и под разными торговыми названиями, но по сути то как?

7 минут назад, try76543 сказал:

Находятся рядом, состав одинаков, даже названия созвучны. Нет, понятно, что продавцы разные и под разными торговыми названиями, но по сути то как?

оба отрицают что знают друг друга.

Судя по фото составы даже по цвету отличаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...