Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@MuscleJuce, НЕт ,  не рассматриваю!!!

Все что обещано мне продавцом по проданной химии, соответствует и внешне и по ожидаемому приходу!!!

а не как у других...."то понос то золотуха"))))

Изменено пользователем KisseL

Нати исчО в догоночку)))))

САТ многофункционален)))) и даже пустой флакон - может быть полезен)))))

Нож в руки и "штаны превращаются"  флакончик превращается в ИДЕАЛЬНУЮ ВОРОНКУ!!!  Намного удобнее чем продаются с гофрированным носиком-которая так и норовит вечно куда-то в сторону вильнуть!!!)))))

НАША ЖЕ ВОРОНКА :

1. занимает минимум места
  2. в купе с крышкой может быть мерным стаканчиком (надо только предварительно разметку сделать)
  3. крепко сидит в заливной горловине
  4. красиво и элегантно на вид)))
  5. не стоит лишних денег))))...кароче чудо чудесное))))

post-5260-0-46279400-1473942769_thumb.jpg

post-5260-0-67968200-1473942695_thumb.jpg

post-5260-0-00893900-1473942596_thumb.jpg

@KisseL, Создай тему "Очумелые ручки"  - будешь Топикстартером :)

Не)))не готов я к этому)слишком большой груз ответственности))))сорян за Офф)))предыдущий коммент считаю по теме)))

@KisseL, сат у всех один;)

На твоём фото сат не прозрачный а сбелой мутью. Ты это же не будешь отрицать? . Сат как моча цветом хех, но он когда свежий мутный, а когда муть оседает он становится прозрачным, но цветом всё равно как моча. При взбалтывании становится опять мутным и светлее. Так понятно описал? Это отчётливо видно. Налейте в прозрачную ёмкость и посмотрите сами.

Вот когда эта муть оседает и сат становится прозрачным, то осадок начинает собираться всё в теже тёмно-коричневые шарики. Причём в новом сате эти шарики большие (3-5мм) в диаметре. Но в бутылке их 1-2 образуется.

Сколько ждать? х.з. в некоторых бутылках они появляются быстро, в некоторых простояв на полке с месяц... от чего зависит х.з. но как писал раньше этот осадок должен интенсивно растворятся в воде.

Изменено пользователем Dimcho

О,теперь понятно)))

Перешлю ка я в прозрачный и взболтаю.....а вообще завтра гляну, были ведь и 100мл пузырьки))))

Посмотрим получим ли мы из "пастерилизованного" "нефильтрованное" при взбалтывании)))думаю параллель с пивом самое оно в объяснении с этим)))

Ну и посмотрим еще пару тройку недель...выпадет ли осадок)))

Ну а то,что у всех одинаковый САт....ну не знаю)))судя по фото на форуме, у меня отборный)))

Прям желчЬ)))) что на вашем авто присадка не работает должным образом)))))

@KisseL, ты что, ни грамма) просто хорошее настроение) А на моем да, не сработала, это факт.

Ну вобщем....проделал я эксперимент))))

Никакого белого составляющего в САТ2 я не обнаружил)))

Флакон 1.5 недели стоял ......    post-5260-0-64944800-1474021031_thumb.jpg

Я его встряхнул                           post-5260-0-19449800-1474021095_thumb.jpg

Через 2 минуты покоя)))             post-5260-0-61226000-1474021143_thumb.jpg

видос загрузил с телефона....но с ссылками плохо у меня....https://m.youtube.com/watch?v=_kU5QCe16rU

или у меня со зрением беда....или нет в моем САТе белого осадка при встряхивании.....ну и пока что не образовалось осадка коричневого ни в одном из 6 подконтрольных мне сейчас флаконов)))

дата получения 02.09.2016

post-5260-0-80823600-1474022686_thumb.jpg

вы имеете отношение к производству/продаже? если да, фото двух разных продуктов сделайте ,если не сложно. и ваше мнение насчет осадка озвучьте пожалуйста.

Я не продавец, просто потребитель.

Тоже уже использую САТ2.

Визуальные отличия от первого: не много другая этикетка с двух сторон. пахнет по другому. Жидкость более светлая ( желтая). Прозрачная. Без осадка.(уже около месяца, осадок не оседает).

У kissel на фото это САТ2.

По работе особых изменений не почувствовал, хоть и один пузырек, уже подходит к концу (400)мл. Все также одни положительные впечатления.

По экономичнее. Из Питера в Москву 2 чел. +(200)кг. В багажнике, по бортовому при средней скорости 85км.ч. - 5,6 л. Раньше при тех же условиях меньше 6,2 не было. (duratec 1.6)

post-3313-0-70067500-1474136969_thumb.jpgpost-3313-0-00510900-1474137106_thumb.jpgpost-3313-0-53150600-1474136822_thumb.jpg

Слева САТ, справа САТ2.

Изменено пользователем FAZZA

Все придумки и домыслы сожжены в топке - делимся отзывами.

первая порция сат'а залита по инструкции,по настоятельной рекомендации продавца заправил именно 92-ой.за ~150 км пока чуда не наблюдаю , расход вырос на 0.1 и сейчас по бк 8.8 (при том что я утром приехал с деревни и большая часть пробега (>100 км) это трасса,остальное - неспешно, по городу без пробок , т.к. суббота...) , в общем пока что все как на 92-ом бензе: расход больше,прием хуже...едем дальше.

И всё же вернёмся... На бутылках какой адрес (вэбадрес) указан? 

Россия, г. Санкт-Петербург, Ул. Орбели, д.19
Директор: +7 (921) 933-40-41
email: ltd.ormeks@gmail.com
innex.ru/publ/info/contact

Но по этому адресу вот что

Это я так понимаю офиц сайт компании? По крайней мере сайты-клоны свидетелей-иеговых распространителей  все ведут к этому сайту.

Просто полгода назад адрес у этой шараги был помню в другом жилом доме...

фото этикетки моей бутылки.

на досуге прокачусь по этому адресу, посмотрю что там...

post-16331-0-94969600-1474180385_thumb.jpg

Изменено пользователем dydezzz

Все придумки и домыслы сожжены в топке - делимся отзывами.

В каком это веке решил оставить свой отзыв, так нет блин все оказалось придумками и домыслом.

Если такое не терпение к этому продукту, закрыли бы всю тему на.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...