Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@lunohod, я считаю про витамины не мимо)))ну смысл то верный-принимать нужно необходимое кол-во, от приема сверху эффекта не будет! Об этом и Руслан писал!

Пы Сы:утром намеренно налил 95 без Сат....предстоит дорога в 200км, думаю все остатки САТ сработаются, завтра попробую снять логи на своем авто....если мозгов хватит))))

Изменено пользователем KisseL

Ради эксперимента залил на полный бак 98го, 50л, весь бутыль САТ, белый который на 400 литров какбы (с надписью на бутыльке что на 10000л) :)

Пол бака отъездил, ракеты не получилось, расход как обычно :)

В остальном всё также.

Вы, наверное, превысили предельную концентрацию нано-пикомультиплетных технологий в вашем баке, вот адроны и не захотели работать в вашем коллайдере :)) про клеммы аккумулятора еще не забывайте, говорят, если скинуть - помогает ;)

Ормекс готовит модификацию состава- улучшения  в сторону экономичности расхода топлива. Достоверный источник. В понедельник получу ответ на этот счет.

Вы, наверное, превысили предельную концентрацию нано-пикомультиплетных технологий в вашем баке, вот адроны и не захотели работать в вашем коллайдере :)) про клеммы аккумулятора еще не забывайте, говорят, если скинуть - помогает ;)

:D

калибровки ЭБУ клеммами уже не сбрасываются, прошли те времена использования энергозависимой памяти для их хранения, сейчас всё на флэшке. Софтварно обнулял, зубара в ракету не переобучилась )))

:D

калибровки ЭБУ клеммами уже не сбрасываются, прошли те времена использования энергозависимой памяти для их хранения, сейчас всё на флэшке. Софтварно обнулял, зубара в ракету не переобучилась )))

Не надо притягивать за уши. Мир не вращается вокруг вашей машины.

В разных можно обнулить по разному. И на одной машине не только одним способом.

[censored]

Не надо притягивать за уши. Мир не вращается вокруг вашей машины.

В разных можно обнулить по разному. И на одной машине не только одним способом.

[censored]

да понятно, что разными способами, вроде там тапки впол на определённой передаче чтоб начала откатывать углы или околоподобные пляски.

Но с тех пор как ECU пошли на процах со встроенным EEPROM или флэшкой - данные долговременного обучения хранятся там, сброс клемм стал лишь приветом из девяностых.

Оффтоп
Помню как-то на одной СТО после замены свечей мне сервисмэн говорит - Заведи её сейчас, пускай немного по-обучается под новые свечи :)
Изменено пользователем lunohod

да понятно, что разными способами, вроде там тапки впол на определённой передаче чтоб начала откатывать углы или околоподобные пляски.

Но с тех пор как ECU пошли на процах со встроенным EEPROM или флэшкой - данные долговременного обучения хранятся там, сброс клемм стал лишь приветом из девяностых.

Оффтоп
Помню как-то на одной СТО после замены свечей мне сервисмэн говорит - Заведи её сейчас, пускай немного по-обучается под новые свечи :)

Так а зачем всё перечислять? Каждый понимает (в сказанном), что надо сделать в его машине. А кто не понимает - для него любое китайская грамота.

Так а зачем всё перечислять? Каждый понимает (в сказанном), что надо сделать в его машине. А кто не понимает - для него любое китайская грамота.

прост большинство досихпор думает что сбросил клеммы - и вау :)

Вообщем мой эксперимент с полным бутылём в бак, это чтоб всёж выявить, САТ - эффект плацебо больше, или нет :)

Покачто не понял :)

.

Оффтоп

RS: как не смешно, но 0,01% разумности в его словах есть. Для нас-"забить", для спортсменов-где сотые доли секунды существенно-да.

Вообщем мой эксперимент с полным бутылём в бак, это чтоб всёж выявить, САТ - эффект плацебо больше, или нет :)

Это "плацебо" выяснится, когда поедешь без САТа.

У меня существенно, езда становится "овощной".

прост большинство досихпор думает что сбросил клеммы - и вау :)

Более полуторной дозы лить нет необходимости, это максимальная концентрация катализатора. Это не "химоза", не октано повышающая химия, увеличение концентрации ничего не даст, много раз писал.

Это "плацебо" выяснится, когда поедешь без САТа.

У меня существенно, езда становится "овощной".

Правильно, потому что углы зажигания настояния на высокое цитановое число, и им нужно время (Бака два...) что бы отыграть все обратно!

У меня так после Танеко и Нефтьмагистрали, на ЛУКОЙЛе с Цч-51, плохо едит, а на втором третьем баке все в норму приходит!

@Finik, да не, это многовато..., мозги от силы 250-300км. обучаются...

В забугорных подобных средствах пишут что эффект начинает ощущаться после 2-3 заправки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...