Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

только что произвел замеры 100-200,увы,сат-5  не оправдал моих надежд . В городе с ним ехать приятно,тяга снизу,вроде как и едет на низах лучше(замеры 0-100 не делал мне эта дисциплина не интересна),на верхах он не принес должного эффекта,на этом все.

Эх, вот и у меня результат нулевой был, правда я замерял 0-100 разгон. В одинаковых условиях, на АКПП в DS режиме.

до 100 я думаю бодрее поехал,при желание замерить не смог бы,+6 на улице дикий букс

Изменено пользователем Gena73

Ничего не хочу утверждать,может магазин прислал гавно какое-то,может просто так совпало,НО ....

На новой машине (пробег около 8 т.км.) после второгой-третьей заливки присадки иногда появлялась ошибка. Вчера прочитали ее, ''пропуски впрыска 2-3 цилиндр''.

Осадочек в голове остался

а где брали химозу?

В инет магазине.

Выше выкладывал фото бутылки.

@dimonpit, убей свой авто за свои же деньги...

Нет, Ормекс я не обвиняю на 100%

Покупал не через Руслана (как большинство сдесь присутствующих) , а через инет магазин.

Может там чего подсунули.

А может и просто какая-то тех.неисправность и все совпало.

Сейчас третий день катаю бензин без присадки., понаблюдаю

Всём привет. Я только что зарегистрировался и пишу вам. За несколько дней прочитал всю ветку сообщений. Много споров, результатов мало. Выскажу свое мнение. Присадками в бензин пользуюсь давно как бы для профилактики и защита от плохого бензина т.к.на плохой бензин не раз попадался хотя заправлялся на известной марки бензина. Двигатель ужасно дергался и машина еле ехала,но все обошлось без поломки. Раньше присадкам не верил пока не дал один знакомый человек попробовать. Не буду говорить что за присадка была, но она реально работала. На 1 передачи машина ехала как на второй, тяга отличная. Присадка из США и производитель тоже не продаёт в магазинах а только лично от них. Делают это для того чтобы не было подделок. Не давно смотрел ютуб вот и увидел обзор ормекс и решил самим проверить. Пока сам не попробуешь не узнаешь. Заказал на том же сайте что и все. Заказал на 150мл.После заказа позвонил человек и предложил купить на 250мл.и сообщил чтоб я не думал, что это какая-то шарашкина контора. Присадку уже получил точно такую же, что и Gena73 даже цвет такой на 250мл.смотрите фото на стр. 108. Свою фото не знаю как прикрепить. Присадка без чёрного осадка. Еще не заливал. По опыту кто сможет проверить проверьте так: смешайте присадку и бензин а в другой ёмкости просто бензин и подожгите одновременно. С присадкой должно гореть дольше чем просто один бензин. Если это так то присадка работает. Поэтому идёт экономия и тяга за счёт полного и дольшего сгорания в двигателе. Буду наблюдать за машиной и отпишусь.

Нет, Ормекс я не обвиняю на 100%

Покупал не через Руслана (как большинство сдесь присутствующих) , а через инет магазин.

Может там чего подсунули.

А может и просто какая-то тех.неисправность и все совпало.

Сейчас третий день катаю бензин без присадки., понаблюдаю

связался с производителем, они подтвердили что инет магазин , адрес которого на .su заканчивается является их дилером. но есть момент-банки "сат" у них отличаются. я ПРЕДПОЛОГАЮ что они(....su) сами химию фасуют,а вот соблюдается ли при этом технология это вопрос. Изменено пользователем dydezzz

Заказал на том же сайте что и все. 

Тут вы крепко ошибаетесь))) в этом магазе закупаются не все...далеко не все.......

А какая разница? Производитель один и тот же. И всех смущает другой цвет. Неужели подделка? Это же что то новое нахимичили. Кто может показать фото у другого продавца катализатор на 250мл.? И у кого тогда лучше заказывать и почему?

Вы же пишете,что тему изучили!?или так изучили?последние 2страницы......читайте тему,все есть)))только фасовки 250мл нет у нашего поставщика.....120мл и 400мл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...