Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вторая заливка САТ-Спорт .... и мотор стал тише шелестеть))))  видимо бензин на БП поинтереснее чем на ТнК Астра...... едет очень приятно!!!

Возможно сегодня получится проверить эликсир на детонационную стойкость путем :"Навали угла и буста "....говорили они......будет гонка))))

можно фото бутылки с сат'ом?

и где приобретали?

зачем фото? срок годности норм, брал через сайт https://ormeks.su/kupit-ormeks   я даже попробовал дозу снизить,не помогло.

Изменено пользователем Gena73

Ахахаха))))ну вот у них и спрашивайте,почему не работает))))Сат5)))))) ога ога))))))

дороговато он на том сайте стоит...

если есть возможность то перелейте(предварительно хорошо взболтав) в прозрачную тару весь оставшийся обьём, дайте несколько дней постоять и сделайте фото.

Ахахаха))))ну вот у них и спрашивайте,почему не работает))))Сат5)))))) ога ога))))))

А разве они не так сказать Оф.пиедставители?

А сомнения не возникают от вида продукции с НЕ фирменной упаковкой?)того же якобы продукта

Ахахаха))))ну вот у них и спрашивайте,почему не работает))))Сат5)))))) ога ога))))

и го-го еще не сказали). объясните по человечески что не так?

А сомнения не возникают от вида продукции с НЕ фирменной упаковкой?)того же якобы продукта

я не знаю какая должна быть упаковка. у меня бутылочка пластиковая прозрачная с синий этикеткой,на дне осадок небольшой был,встряхнешь растворяется

дороговато он на том сайте стоит...

если есть возможность то перелейте(предварительно хорошо взболтав) в прозрачную тару весь оставшийся обьём, дайте несколько дней постоять и сделайте фото.

хорошо

и го-го еще не сказали). объясните по человечески что не так?

По неподьвержденной информации новые версии Сата (3и далее) не доступны для этого инет магаза.

я не знаю какая должна быть упаковка. у меня бутылочка пластиковая прозрачная с синий этикеткой,на дне осадок небольшой был,встряхнешь растворяется

Судя по наличию осадка можно предположить что они Продают Сат1))))

Судя по наличию осадка можно предположить что они Продают Сат1)))

значит все же не подделка.я еще сам все выясню. 

спасибо!

на фото интересен осадок,на нём акцент сделайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...