Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

О секретных)))))

Заказал себе ''новейшую разработку''.,приедет и протестируем

Сейчас (Рио 1,4) средний расход 92-го (по БК) - 7,3 литра., это при средней скорости 26км/ч.

Посмотрим что будет с присадкой

Заказал себе ''новейшую разработку''.,приедет и протестируем

Сейчас (Рио 1,4) средний расход 92-го (по БК) - 7,3 литра., это при средней скорости 26км/ч.

Посмотрим что будет с присадкой

Так САТ8 заточен под спорт, уменьшение расхода ждать не стоит..

RS: за ним тебе к биокатализатору.

Так САТ8 заточен под спорт, уменьшение расхода ждать не стоит..

RS: за ним тебе к биокатализатору.

Так я вроде как за снижением расхода и не гонюсь

Хочу посмотреть как изменится динамика авто

@KisseL,

О блин,уже почистили наши сообщения.

Твоя личка переполнена,почисть

на моей машине снижения расхода ни от какого сата не наблюдается, но едет вроде как получше.и нагар на свече и впускных клапанах имеет другую структуру и похоже что его меньше(пока что в процессе, катаюсь с катализатором и наблюдаю).

из знакомых заметную экономию отмечают дизелисты.

из знакомых заметную экономию отмечают дизелисты.
Для дизелей идет какой то специальный САТ или он универсальный и для дизеля и для бензина.

Для дизелей идет какой то специальный САТ или он универсальный и для дизеля и для бензина.

производитель не разделяет на виды топлива. отличаются "номера", но это для гурманов.у меня в основном на "5" знакомые катаются, но есть и любители "3".

Руслан,ссылаясь на стендовые испытания, для максимальной экономии советует для дизеля "4" в пропорции 1,5 на литр топлива.

мы не пробовали, и так все трактористы довольны.

ПС "КСАТ"=САТ4.

post-16331-0-15559300-1506371511_thumb.jpg

post-16331-0-28920600-1506371519_thumb.jpg

post-16331-0-86725200-1506371526_thumb.jpg

Изменено пользователем dydezzz

А после того, как откатал бак с Техроном, можно эту систему попробовать?

почему нет, это ведь не промывка, это "улучшайзер" топлива.

я техрон прямо с сатом катал, правда в концентрации 0.5 от рекомендованной и ничего.

САТ по "природе" и по факту, на дизельке работает лучше/заметней, т.к. одна из его "функций" - рвёт бензольные кольца тяжёлых углеводородов ("подготавливает" к окислительному процессу).

Вот я и не хочу шефу в ЛК200 давать на пробу.....хотя мысли посещают))))))) потом замучает....где взять....сколько лить.....потом руки у него воняют)))))))

Вот я и не хочу шефу в ЛК200 давать на пробу.....хотя мысли посещают))))))) потом замучает....где взять....сколько лить.....потом руки у него воняют)))))))

ты ему в 1,5 раза дороже в пузырях без этикеток толкай :)

попробовал сат-5 концитрация 1мл на 1 литр 100-ого бензина, что имеем: изменилась тональность работы двигателя,стал более громкий,изменения расхода не заметил,даже обычно на круизе у меня 7.1-7.4,с САТ 7.5,будем считать так же, про улучшения разгона точно нет,на замер не поехал имею возможность но не вижу смысла т.к. улучшений в динамике нет даже за уши не притянешь.

мои выводы: с бензином лукойл 100 присадка САТ-5 не работает,себе больше ее заливать не буду,осталось 230мл САТ-5,кто хочет попробовать обращайтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...