Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дай то бог. :-(. Напуганный тем что масла нет и не будет поехал докупить литрушечку Синтетик 5W40 на доливку, пока есть.

Оказалось - уже нет :-(. Взял на доливку литрушку Люкс-2 5W40 , он пока был.

В Татарстан приезжайте в гости, здесь полно 8-)

В Татарстан приезжайте в гости, здесь полно 8-)

Я бы с удовольствием, только тогда масло золотым выйдет :-)

А еще говорят у вас по трассам ГАИ-шники суровые (мол наш Челябинск рядом не валялся ..:-) )

Изменено пользователем abit

Прокатился сегодня от МКАД до Можайска по минке ни где на заправках татнефти нет синтетик 5W30

Пао на Танеко не ждите, не будет. Вообще на установке базовых масел, который сейчас строится и хотят запускать в декабре, будет производство арктической дизельки. Возможно масел и не будет ближайшее время.

Пао на Танеко не ждите, не будет. Вообще на установке базовых масел, который сейчас строится и хотят запускать в декабре, будет производство арктической дизельки. Возможно масел и не будет ближайшее время.

Откуда инфа!?

Достоверность??? 146%??)

Откуда инфа!?

Достоверность??? 146%??)

Инфа от технологического персонала установки БМ. Ну не 146% конечно, я не чуров, но что-то вроде того :)

Вообще ждать ПАОМ на установке гидрокрекинга (между установками ГК и БМ 50 метров) мне кажется слишком оптимистично :D

Раньше базу производили на НКНХ, на полиолефинах (если не ошибаюсь). Сейчас эти два предприятия не сотрудничают, во всяком случае по этому вопросу.

На истину не претендую, говорю что знаю на данный момент :)

У друга авто Volvo XC60 T6 AWD ДВС бензиновый ,гарантия кончилась. Всегда заливли CASTROL EDGE 0W-30 А5/B5 и вроде как рекомендованное автопроизводителем.Меняли через 20 т.км. .На пробеге 75 т.км. после откручивания маслозаливной пробки было обнаружен под ней нагар соскабливаемый ногтём. :shok: Друг по моему примеру хочет переити на своё родное (он в Татнефте и работает),но как бы побаивается ,то что у Татнефти нет A5-B5.

Вопрос . Может ли он заливать в свой ДВС Татнефть синтетик 0W-40 A3-B4 .На счёт замены масла на интервалах 7.5-10 т.км я ему уже объяснил. :angry:

Изменено пользователем kvach

он в Татнефте и работает

спроси у него плиз, что там производством..

спроси у него плиз, что там производством..

Он сам путём не знает.Но слухи ,что как бы намерено банкротят,для вывода из учредителей не "нужных" :pardon:

Изменено пользователем kvach

Но слухи ,что как бы намерено банкротят,для вывода из учредителей не "нужных" :pardon:

Банкротили, банкротили, да не выбанкротили похоже.

Сегодня спрашивал у работника ЗСМ (где выпускалось всё масло), говорит что с нового года начнут наконец таки реконструкцию завода, т.к. оборудование устарело морально и физически.

М-да .. хрен редьки не слаще :( . Банкротить ли будут или реконструкцию проводить - ПРОИЗВОДИТЬ масло похоже никто не собирается :(

как бы побаивается ,то что у Татнефти нет A5-B5.

Вопрос . Может ли он заливать в свой ДВС Татнефть синтетик 0W-40 A3-B4 .На счёт замены масла на интервалах 7.5-10 т.км я ему уже объяснил. :angry:

как бы у Татнефти вообще никаких официальных допусков нет.

а заливать может, конечно. и не только 0W-40, но и 5W-40, и 5W-30 - по лаб. аналиам они ничуть не хуже оказались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...